Analysis Services
الكيكة هذي ماهي جديدة
أنا مأخذتها من المنتدي السنة الماضية
بس عليها طعمممممممممم يدوووخ
لذيذذذذذذذذة بشكل
وأنا أتصفح دفتري القديم أمس إلا وأشوفها وأتذكر طعمها
وعلى طول قررى اسويها
واصورها
عشان تشوفونها وتسوونها


طولت السالفة وهي قصيرة

المهم خواتي
الكيكة هذي اسمها
" الكيكة الفليبينية "

وهذي مقاديرها :

4 بيضات
كاس سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات جبن مثلثات أو كيري
ربع كاس زيت
نص كاس حليب سائل
1 كاس دقيق
و يوضع عليه ملعقة أكل باكينج بودر


الطريقة
كالمعتاد ,, أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى
ثم أضيفي الفانيليا
ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً
ثم أضيفي الزيت
ثم الجبن
والآن أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وP.P
أخلطي جيداً
ثم صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط )

أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق
تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادئئئئئئئئة

في الخمس دقايق الأخيرة لوجودها في الفرن
جهزي الصوص
وهوعبارة عن :
ربع أصبع زبدة + ثلاثة أرباع علبة الحليب النستلة
توضع على النار حتى يمتزجا جيداً
ثم صبيه على وجه الكيكة وهي حارة ( حطي الصوص كله حتى لو حسيتي أنه كثيييييير )
وعلى طول أبشري جبنة كرافت ( العلبة الزرقاء ,, الحجم الصغير ) على الوجه
وغطي الكيكة بالقصدير
عشان الجبن يذوووووووووب

خليها تبرد شوي
قطعيها وكليها بالعافيييييييييييية
وتمتعي بالطعمممممممممم اللذيذ ..

للأسف ماني قادرة أنزل الصور مع الموضوع
لاأقدر أحمل الصور من عالم حواء
ولا من أي موقع آخر
ماأدري ليششششششش ؟؟

ولكن أنتظروا الصورة
إن شاء الله أقدر أنزل الصورة ..
24-08-1426 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك ...........
با ين عليها رووووووعه .
24-08-1426 هـ, 04:44 مساءً
 
مممممممممممممم لذيذه
24-08-1426 هـ, 05:49 مساءً
 
يسلموووووووووووووو هالايدين
24-08-1426 هـ, 06:10 مساءً
 
تسلم ايدك عيونى
24-08-1426 هـ, 06:37 مساءً
 


الساعة الآن 04:47 .