Analysis Services
ياريت طرقكم فيه بسرع قت
15-02-1434 هـ, 04:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي شوفي
اولاىتبلي الدجاجه بعد تقطيعها وحاولي تغززينها بالسكين وتفتحين اللي تحت الجناح والفخذ والساق عشان يستوي بسرعه ويدخله البهارات
وكشني للرز كشنه عاديهوحطي عليها مويه مغليه بعدين حطي الرز المغسول والمنقع في صينيه بايركس او تيفال حسب اللي عندك بعدين جيبي الكشنه واخلطيها مع الرز في الصينيه بعدين قصدريها بطبقتين قصدير وخرميها بالشوكه ثم صفي الدجاج فوق القصدير وقصدري عليهم كلهم فوق الدجاج
ودخليه للفرن من تحت ثم اذا استوى شيلي القصدير وحمري الدجاجه من فوق يمكن ياخذ ساعه في الفرن او اكثر شوي بس انتي شيكي بعد نص ساعه وشوفي وبالف عافيه ولاتنسيننا من دعواتك
15-02-1434 هـ, 05:04 صباحاً
 
مااعرف 
بس استفدت وايد
من بعد اذنك يابندري
بسال تولين
15-02-1434 هـ, 08:11 صباحاً
 
خيتو تولين الكشنه عباره عن ايش؟
اذا قصدج حمسة البصل 
يعني من غير اسوي الكشنه ع النار ؟
بس اقطع اغراض الكشنه ونخلطهم مع الرز؟
او نحمس الكشنه ع النار وعقب نخلط مع الرز؟
والرز ننقعه كم ساعه؟
وهل بالبايركس نحط رز وماء ولابس رز ولاكيف؟
وضحي وايد مافهمت
15-02-1434 هـ, 08:14 صباحاً
 
والدجاجه كيف اتبلها ؟بس ببهارات ولا نقعها تتبيله معينه؟
واسفه من صاحبة الموضوع
شكرا لك
15-02-1434 هـ, 08:15 صباحاً
 


الساعة الآن 05:17 .