السلام عليكم

اخواتي انا مبتدئه بالطبخ ....وياليت تساعدوووني ....

انا احب الرز والدجاج كثييييير ...

لكن المشكله اني مااعرف اطبخ الا الكبسه فقط ....

حتى اللي بالفرن مااعرف طريقتها الا بعد سلق الدجاااج ....ومره حطيتها في الصينيه بدون سلق وحطيت عليها مويه وخضار مثل البطاطس وغيره بس لمن طلعت طلع عادي مالها اي طعم ....

ياليت تساعدووووني بطبخات حلوووه للدجاااج غير الكبسه ....

واللي بالفرن والمشويه هل لازم اسلقه ولا لا؟؟

لاني احيان اشوف بعض البنات يدخلونه الفرن من غير سلق الدجاج ؟؟

كيف الطريقه ؟؟؟؟
انا اذا ابسوي صنية دجاج اول اقطع كل شي عندي خضار طبعا
وجيب بصل2 وحطه على النار اكشنه لحاله لين يشقر اذا مو مستعجله
و حط الدجاج وكشن وبعدها الخضار والبهارات على نار وبعدها الدخلها الفرن علشان تحمر ويطلع نكهتها روعه
اذا صرت مستعجله مأكشن احط كل شي بمويا على قد اطبخه واذا صار استواء احطه بالفرن يحمر ربع سااااعه
اتمنى فهمتي


تكفين ادعيلي بتسهيل حملي وولادتي ويرزقني بنت سليمه
لأني تعباااانه من الوحااام


كُل من تشوف توقيعي تدعي لولدي بشفاء التااام ويرجع له بصره

اللهم اشفيه وفرحني فيه امين



رفع
ربي لاتذرني فرداوانت خيرالوارثين
راجعه لك




وإذا بلغكن خــبر وفــاتي فأسترجعوا الله وأستغفرولي
فلا تبخلوا علي يا أخواتي بدعوة لعل الله أن يغفر ذنــوبي
وعليكم السلام ورحمت الله وبركاته 
شوفي يا قلبي أنا راح أقولك على دجاج بالفرن وان شاء الله يعجبك 
جيبي دجاجه ذائبة و غسليها زين وقطعيها على كيفك تبين أنصاف او أرباع او صغار مره او مثل ماهي 
وهاتي علبة زبادي و 4 فصوص ثوم يعني اربع حبات مؤ  اكثر وافرميهم زين وحطيها على الزبادي وخطي عليها ملح وكمون مطحون  تقريبا نص معلقه كبيره وشوية بها رأت وملعقة كبيره برييكا. وبعدين جيبي صينيه وقاطعي فيها بصل شرائح تقريبا بصلتين كبار واذا تحبي بطاطس شرائح بعد وبعدين جيبي خلطة الزبادي وحطيها على الدجاج ودخلوها بين الجلد والحم والباقي منه على البصل وخلي الدجاج فوق البصل والبطاطس وحطي عليهم تقريبا فنجان ماء بس لان الدجاج ولا زبادي راح يطلع مويته ويساعد على استواء الدجاجة غطيها بقصدير ودخلها الفرن على حراره عاليه لمدة ربع ساعه وبعدين خلي النار بين الواطي والمتوسط مدة ساعه الا ربع او حد ما تستوي 
وبالعافيه على قلبك وآسفه علئ الاطاله 


الساعة الآن 07:48 .