السلام عليكم يا بنات المنتدى

اريد ان استفسر بخصوص بعض المفردات المطبخية طبعا و ارجوا ان اجد الاجابة الوافية عندكم

اريد ان اعرف مادا تقصدون بالزبادي
و هل تقصدون بالدقيق هو السميد كما هو معروف عندنا حيث يسمى بالدقيق و السميد ام انكم تقصدون به الطحين و الي لونه ابيض و يسمى عندنا بالفرينة

و ما معنى الاوريغانو

و مشكووووووووووووورين مرة اخرى
24-08-1426 هـ, 09:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أختي انا اقولك الزبادي وهو الروب
الدقيق يعني الطحين الأبيض
الأوريغانو وهو أعشاب مطحونه ودائم تجي في أكياس صغيره مكتوب عليها أوريغانو
وتوضع غالبآ في البيتزاء والمكرونه الايطاليه ولها نكهه خاصه.
اتمنى أكون افدتك
24-08-1426 هـ, 09:23 مساءً
 
اهلين اختي....
المقصود بالزبادي هو الروب او Yaourt بالفرنسيه
و هذي صورته ما اعرف اذا الصوره بتساعد...


http://culinotests.net/images/Yaourtok.jpg

و الدقيق هو الطحين...

اختك
ثلج
24-08-1426 هـ, 09:46 مساءً
 
نسيت اخبرك اختي ان السميد الذي يقصدونه الاخوات في المنتدى شي ثاني غير الذي عندكم....و الدقيق هو ذاته Farine....والاريغانو ساحاول ان اضع صورته
24-08-1426 هـ, 09:55 مساءً
 
والسميد هو دقيق البسبوسة وبيكون لونه مصفر واخشن من الطحين (الدقيق )الابيض وبيستخدم فى عمل البسبوسة
24-08-1426 هـ, 10:00 مساءً
 


الساعة الآن 01:04 .