السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته
هذا الله يسلمكم الموضوع ومافيه ان زوجي جرب اكلة شعبية عند واحد قرني..وانهبل عليها ..وصجني كل يوم يقول سوي لي زيها..طبعا انا مو متأكدة اذا هي عريكة او لا ..لانه يقول انها ناعمة اشبه بالعصيده وفي وسطها صحن فيه سمن وعسل..
اختكم جنوبية لكن العريكة ماهي عندنا ولا اعرف اسويها الصراحة..وسألت لي صديقة تعرف للعريكة لكن تقول انها قاسية ماهي مثل العصيدة ..وانا احترت وقلت مالي الا قرنيات عالم حواء ..فديتهم..يلا علموني عشان ازعط على زوجي بكره واخليه يفرح ويوديني ساكو..
16-02-1434 هـ, 06:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا الوصف وصف العريكة ومافي غيرها هي اللي تتقدم بهالطريقة
والعريكة سوي عجينتها ناعمة
16-02-1434 هـ, 06:17 مساءً
 
مشكورة حبيبتي (دلع اميرة)..انتظر المزيد من الاقتراحات
16-02-1434 هـ, 06:22 مساءً
 
العريكة تكون قاسية او لينة على حسب العجينة والطحين المستعمل
يعني اذا كانت اعجينة لينة تكون لينة والعكس ...واذا كان الطحين اسمر بزيادة تكون قاسية
بعضهم ياخذون العجينة ويحطونها في كيس ويحطونها في موية مغلية حتى تنضج وبعدين يحطونها في طاسة التقديم وتكون لينة مثل العصيدة
16-02-1434 هـ, 08:02 مساءً
 
يمكن قصدها عيش ع فكره انا مؤ قرنيه
16-02-1434 هـ, 09:16 مساءً
 


الساعة الآن 02:21 .