Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم خواتي أنا أموووت بالبيتزاء وكمان زوجي بس ما أتقنها دائماً قاسيه او طعمه كانه مرر أبغى طريقتكم 
16-02-1434 هـ, 07:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويها بعجينه العشر دقايق وصارت تظبط
الصوص ابشري طماط وحطي نص حبة ماجي وخليه يطبخ شوي وحطيله صلصل بس لاتكثرين واذا طبخت خليها تبرد وحطيها ع العجينه لافردتيها حطي الحشوه اذا لحم او بيبروني او نقانق وحطي زيتون واذا تبين فطر او اي شي يعجبك انا احب احط شوي جبن سايل وارشها بالموزريلا
16-02-1434 هـ, 08:04 مساءً
 
سويها بعجينه العشره دقايق ان شاء الله تزبط
16-02-1434 هـ, 08:04 مساءً
 
لا أتخلينها تطول بالفرن علشان لا تقسى
16-02-1434 هـ, 08:05 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (وفوي8-8)
انا اسويها بعجينه العشر دقايق وصارت تظبط
الصوص ابشري طماط وحطي نص حبة ماجي وخليه يطبخ شوي وحطيله صلصل بس لاتكثرين واذا طبخت خليها تبرد وحطيها ع العجينه لافردتيها حطي الحشوه اذا لحم او بيبروني او نقانق وحطي زيتون واذا تبين فطر او اي شي يعجبك انا احب احط شوي جبن سايل وارشها بالموزريلا
ممكن تعطيني طريقه العشر دقايق بليز

سوري حبيبتي قاطه بالموضوع بسس نفسس مشكلتك
16-02-1434 هـ, 08:18 مساءً
 


الساعة الآن 02:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏