الحلاوبس

الحلاوبس @alhlaobs

عضوة فعالة

اللي يعرف

اطباق عالم حواء

بنات اذا سويت صينيه رز يعني سلقت الرز اللين يستوي وبعدين وضعته في الصينيهووضعت عليد الدجاج اللي مابعد طبخته بس متبل ودخلته الفرن بعد ما اغطيه طبعا الدجاج حتى يستوي يبيله ساعه على الاقل هل يحترق الارز لانه ناضج والدجاج لا ارجو الرد
8
799

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

حبيبي ابو عيالي
اكيد بينحرق
الحلاوبس
الحلاوبس
اختي حبيبي ابو عيالي تسلمين ياالغاليه الله يجبر بخاطرك
صحفية ولكن...
صحفية ولكن...
خلي الرز نص استواء يعني اذا دخلتيه الفرن لا تحطينه وهوناضج تمام
شوشوالامورة
شوشوالامورة
انا مره سويته الرز نقعته بس بدون طبخ و اضفت عليه ماء ساخن وعلى الفرن يطلع رووووووووووووعه يهبل مفلفل
roofa-x
roofa-x
امم ماعندي علم بس ليش تحطيه بالفرن وهو مستوي ماينفع !

خلاص خلي الدجاجه هي اللي تنطبخ بالفرن لحالها بما انو الرز مستوي

وبتطلع رهيبه