بنات اذا سويت صينيه رز يعني سلقت الرز اللين يستوي وبعدين وضعته في الصينيهووضعت عليد الدجاج اللي مابعد طبخته بس متبل ودخلته الفرن بعد ما اغطيه طبعا الدجاج حتى يستوي يبيله ساعه على الاقل هل يحترق الارز لانه ناضج والدجاج لا ارجو الرد
17-02-1434 هـ, 03:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد بينحرق
17-02-1434 هـ, 04:22 صباحاً
 
اختي حبيبي ابو عيالي تسلمين ياالغاليه الله يجبر بخاطرك
17-02-1434 هـ, 07:29 صباحاً
 
خلي الرز نص استواء يعني اذا دخلتيه الفرن لا تحطينه وهوناضج تمام
17-02-1434 هـ, 07:53 صباحاً
 
انا مره سويته الرز نقعته بس بدون طبخ و اضفت عليه ماء ساخن وعلى الفرن يطلع رووووووووووووعه يهبل مفلفل
17-02-1434 هـ, 03:44 مساءً
 


الساعة الآن 08:00 .