Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله

انا قبل اسبوعين سويت مخلل ليمون

بعد اسبوعين بذوق الطعم وتفاجأأأأت بطعمه مر
ابي اعرف ليه طلع مر ....

انا اول شي قسمت الليمونوطبخته بالماء 10 دقايق وحشيته خليط من الجزر والملح والحبه السوداء وفلفل رومي وصفتيه وحطيت ماء جديد وخل وزيت زيتون وقفلت البرطمان ززززين وتركته فالمطبخ اكثر من اسبوعين..

طيب الحين ايش الحل ارميه والى اضيف عليه شي والا ايش كنت برسل لعمتي واهلي بس خساره......

يارب الي تساعديني وتعطيني الحل ارزقها بفرحه تسجد لك باكيه من الفرحه

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
17-02-1434 هـ, 02:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسعدك يارب

انا ما عمري طبخته ولا أحط معه خل أبد

والي يذوقه يسألن عن طريقة

أما تكبينه حرام والله اسألي يمكن احد يأخذه
17-02-1434 هـ, 02:23 مساءً
 
أقول طريقتي

بعد التنظيف جيبي ملح خشن وماء حلو فاتر عصفر الي يشبه الزعفران

زيت زيتون حبه سوداء

افتح الليمون مع النص ثم احشيها بالملح والعصور وحبة البركة

بعد ما انتهي من الكميه ارصها في علبه ثم أصب عليها الماء

وعلى الوجه شوي زيت زيتون واحكم تسكيرها واخليها من أسبوعين إلى ثلاث

وبالعافيه يارب
17-02-1434 هـ, 02:34 مساءً
 
جزاك الله خير يا اختي غيور ماقصرتي...
17-02-1434 هـ, 02:44 مساءً
 
مرة ثانية لا تحطي معاه خل

ما دري فكرة بس عمري ما جربتها

كبي الموية الي فيه وحطي عصير ليمون وماء

وارجعي سكريها اسبوع وذوقيه لو زان يارب لك الحمد

واذا لسة الله المستعان واتمنى اذا ضبط تخبريني لاتنسي
17-02-1434 هـ, 03:07 مساءً
 


الساعة الآن 11:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏