السلام عليكم


ايش الفرق يااخواتي بين الاثنين اللى تعرف تقولي لي
وعليكم السلام




فرررررق كبير.ياقلبي




القرصان الي يكون خفيف جدا وبالبر وينطبخ فيه الثريد الي يقطع صغار ونزين مرقة خظار مع لحم او دجاج ونكون مجهزين كشنه بلومي ومن ثم نجيب قدر ونحط طبقات قرصان ومن مرقة الخظار نشربه فيه لحد مايتشبع ونحط من الخظار نحط كم،طبقة وبالاخير الكشنه ونخليه ع نار هادية ربع ساعة




وممكن نسوي فيه شاورما عربي تعرفيه الخبز الي يلفو فيه الشاورما العربي هذا الخبز،حقة هو القرصان






اما المراهيف




الي يكون اقراص صغيرة مثل البان كيك الكن اخف منه ونحطله عسل او ندهنه بزيت زيتون مع كشنه بصل
لا اله الا الله
سبحـــــــــــــان الله
كــــريم يبيــــضك بيــــاض نـــاصـــع يخليـــكـــي مثـــل اللمـــبــــة خيـــالـــي
انستقرام om_bader555@
0534081842ام بدر

زيت اللؤلؤة تكثيف تطويل انبات الفراغات ومقدمه الراس في فترة وجيزه روووووعه
رفع


الساعة الآن 05:34 .