Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
  • السلام عليكم الله يسعدكم ممكن تعلموني على طريقة الخبزه المخمره من غير خميره تجي كذا طعمها مخمر ومالح بس انا اعرف وحده تسويها تقول مانحط ملح لما تتخمر يصير طعمه ملح وكممم وقت تتخمر وابغى طريقة الفطاير ا لي مثل الي تجي مع المقلقل مابغى الفطايرر المحشيه لا الفطاير الي نحمره على الصاج وتنفرد بالزيت ان شاءالله ماتقصررون يالسنعات
18-02-1434 هـ, 05:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
ان شاء الله البنات يفيدوك
18-02-1434 هـ, 05:23 صباحاً
 
اختـي فــاكـهـة البرتقـال ،،

كيـفـ تقصدين ؟؟

يعني بخميره و لا من دون خميره عشان افيدك ،،
18-02-1434 هـ, 04:10 مساءً
 
ايوه ياختي مثل ماكتبت في موضوعي بدون خميره بارك الله فيك
19-02-1434 هـ, 06:44 مساءً
 
ينقل من المعجنات للاطباق
19-02-1434 هـ, 08:12 مساءً
 


الساعة الآن 04:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏