السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بغيت اعرف كيف اسوي ايدام يكفي للضيوف يعني حول عشرين واحد لاني ماعمري سويت كميه كبيره ابغى بالتفصيل وشكرا
18-02-1434 هـ, 06:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حددي نوع الايدام
18-02-1434 هـ, 06:40 مساءً
 
اي نوع مشكل مصقع
18-02-1434 هـ, 08:07 مساءً
 
ضاعفي مقدار كل شي
مثلا انتي تسوينه لاربع اشخاص بالعادة
تحطين طماطة وحدة حطي اربع طماطات
تحطين بصلة حطي اربع بصلات
الماي تحطين كاس حطي اربع كاسات كذا سوي ويارب يضبط
19-02-1434 هـ, 01:03 مساءً
 
تبغي تريحي نفسك لا تسوي كميات كبيره وانتي اول مره أخاف تطلع معاكي لذيذه وتتورطي مع ضيوفك ,انا شوفت خالتي ماشاء الله دايما عندها ضيوف وتطبخ ثلاثه انواع ادام مثلا صينيه خضار مشكله بالدجاج ودخلها الفرن وتحط قدرين وتقطع مثلا 5 بصلات و3 اكياس لحم وتقطعه صغار وتقسم البصل علي القدرين الي علي النار واللحمه كمان بالنصف وتكملي باقي المقادير علي حسب رغبتك طبعا الي هي الطماطم والثوم واالبهارات والمويه والصلصه وتسوي مثلا ادام فصوليا بيضاء او ادام باميا او ملوخيه او مشكل كوسا مع بطاطس الي اكثر شي تحبوا تاكلوا دايما سويه واشاء الله تكوني فهمتي علي والله يسهل لك العزومه وتعدي علي خير
19-02-1434 هـ, 01:22 مساءً
 


الساعة الآن 06:04 .