السلام عليكم
بنآت ٱ‏​نـِْ♡̨̐ـِْا مبتدئه بالطبخ دوبي اتعلم وصرآحه ودي ازبط الاشياء اللي اسويها
وابدع في?ا 😍
وابيكم تعلموني طريقه للكبسه وتكون حلوة وسهله لاني مبتدئه فراعوني لو سمحتو 😄
19-02-1434 هـ, 03:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام اول شي تطحني بصل مع ثوم وتكشني عليها بزيت كثير وتحطي معاها بهارات صحيحه قرفه قرنفل هيل ورق غار خولنجان وتحمسيها حتى تذبل وتضيفي معجون الطماطم وبعدها تضيفي الدجاج او اللحم وتغطيها بالمويه واضغطيها في قدر الضغط انا افضل نص ساعه احب الدجاج مهري وتوني من قبل منقعه رزافضل رز ابوكاس بعد مايستوي الدجاج تنقليه في صينية فرن وتحمريه وترمي الرز وتضيفي فلفل اسود مطحون وكمون مطحون وشوية هيل مطحون وقرنين فلفل حار واضغطيها وبالعافيه ع قلبك وان شاء الله تعجبك طريقتي
19-02-1434 هـ, 03:51 مساءً
 
الله يسعدك ي فوفو
19-02-1434 هـ, 04:04 مساءً
 
شوفي ي حلووه
اول شي حطي الزيت ومعآه فصين ثوم مبشور وبصله مقطعه وسر اللذه إنك تحطين الهيل ثلاث حبآت وكسرتين قرفه وثلاث حبات قرنفل"مسمار" وورقه غآر...مع الزيت والبصل...عرفتي 
نحرك البصل ليت يتشقر ونضيف الدجآج طبعا من الأفضل تقطعين الدجاج لأربع اوست قطع..نحرك ونضيف مرقة الماجي والبهآرات...إشتري بهارات إسنآد او مهران حقت الكبسه وحطي منها وشويه كمون وحركي الدجاج لين يتشرب النكهه وأضيفي الصلصه وحركي وغطييه شوي عشان يتشرب النكهه وبعدين أضيفي المويه ،اللي يغطي الدجاج بس وأضيفي الملح واضغطيها لمدة عشر دقآيق بالضبط بعدين أضيفي الرز وانتظري لين يستوي وبالعآفيه...
19-02-1434 هـ, 05:50 مساءً
 
أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الْعَظِيمَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ .
19-02-1434 هـ, 06:22 مساءً
 


الساعة الآن 03:36 .