السلام عليكم ورحمة الله

اخواتي الله يسعدكم ويعافيكم
ابغى اسوي الجريش بس المشكلة عندي الليمون الاسود
في المقادير مكتوب ليمون اسود مطحون
وهنا سؤالي كيف مطحون يعني اطحن الحبة كاملة ولا القشرة الخارجية
ولا اللي داخل فقط يعني ايش اطحن بالضبط
ياليت اللي تعرف تقول لي

وجزاكم الله خيرا
21-02-1434 هـ, 06:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا حبيبتي تطحنين الحبه كامله الداخلي والخارجي
بـس اكسريها قبل تحطينها في الطحانه وخرجي الحب الداخلي
21-02-1434 هـ, 06:30 مساءً
 
موو لازم تحطين مع الجريش ليمون اسود

شكلك تقصدين الكشنه ؟!
21-02-1434 هـ, 06:30 مساءً
 
الله يسعدكم
اي والله اقصد الكشنة اللي نحطها فوقه عند التقديم
الطريقة اللي عندي فيها ليمون


بنت الشرقية الله يعطيك العافية
حلم منتظر جزاك الله خيرا بس اذا ماحطيت ليمون كيف يطلع حامض
21-02-1434 هـ, 08:02 مساءً
 
فيه ليمون اسود مطحون جاهز احسن لك
21-02-1434 هـ, 10:27 مساءً
 


الساعة الآن 12:54 .