Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

اخواتي الله يسعدكم ويعافيكم
ابغى اسوي الجريش بس المشكلة عندي الليمون الاسود
في المقادير مكتوب ليمون اسود مطحون
وهنا سؤالي كيف مطحون يعني اطحن الحبة كاملة ولا القشرة الخارجية
ولا اللي داخل فقط يعني ايش اطحن بالضبط
ياليت اللي تعرف تقول لي

وجزاكم الله خيرا
21-02-1434 هـ, 06:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا حبيبتي تطحنين الحبه كامله الداخلي والخارجي
بـس اكسريها قبل تحطينها في الطحانه وخرجي الحب الداخلي
21-02-1434 هـ, 06:30 مساءً
 
موو لازم تحطين مع الجريش ليمون اسود

شكلك تقصدين الكشنه ؟!
21-02-1434 هـ, 06:30 مساءً
 
الله يسعدكم
اي والله اقصد الكشنة اللي نحطها فوقه عند التقديم
الطريقة اللي عندي فيها ليمون


بنت الشرقية الله يعطيك العافية
حلم منتظر جزاك الله خيرا بس اذا ماحطيت ليمون كيف يطلع حامض
21-02-1434 هـ, 08:02 مساءً
 
فيه ليمون اسود مطحون جاهز احسن لك
21-02-1434 هـ, 10:27 مساءً
 


الساعة الآن 07:29 .