Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسألكم عن السمبوسك بقدر اسوي العجينة واحشيها باللحمة وبدون قلي احطها بالفريزر يعني المجمد لثاني يوم اقليها ؟؟؟؟

أو شو بتنصحوني ؟؟
22-02-1434 هـ, 06:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوه عادي خرجيها من قبل القلي حتى تذوب واقليها
22-02-1434 هـ, 07:19 مساءً
 
سبحان الله والحمدلله ..
22-02-1434 هـ, 07:26 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (انين الحرمان)
ايوه عادي خرجيها من قبل القلي حتى تذوب واقليها
22-02-1434 هـ, 08:32 مساءً
 
شكرا كتير على ردودكم ياحلوات
22-02-1434 هـ, 09:22 مساءً
 


الساعة الآن 12:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏