سؤال عن السمبوسك >> للطباخات الماهرات

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسألكم عن السمبوسك بقدر اسوي العجينة واحشيها باللحمة وبدون قلي احطها بالفريزر يعني المجمد لثاني يوم اقليها ؟؟؟؟

أو شو بتنصحوني ؟؟
5
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

انين الحرمان
انين الحرمان
ايوه عادي خرجيها من قبل القلي حتى تذوب واقليها
ام عبدالملك وعزام
سبحان الله والحمدلله ..
rasha 333
rasha 333
ايوه عادي خرجيها من قبل القلي حتى تذوب واقليها
ايوه عادي خرجيها من قبل القلي حتى تذوب واقليها
*رمرومة*
*رمرومة*
شكرا كتير على ردودكم ياحلوات :)
حرم القنصل
حرم القنصل
لا اله الا الله الملك الحق المبين