Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بنات انا سويت عجينة سمبوسه وهي، دقيق ابيض فاخر،ونوعيه ثانيه من الدقيق فاخر وملعقه حليب نيدو وربع شاي زيت وملعقه كبيره ملح وسكر وماء دافي هل المقادير ناقصه ولا ازودشيئ لانو،ماضبطت معي بالفرن بس القلي ضبطت واول ماطلعت مقرمشه بس اول ماحطيتها بالحافظه ماعاد قرمشتةطلعت عاديه وش الاشياء اللي تخافظ على قرمشتها وطراوتها وبعد سؤال تاني بصراحه الفرد ياخذ مني هل ينفع اني افرد كميه صغيره بيدي واخليها على قالب السمبوسه ينفع ولا لا اللخه يخليكم.اللي عندها تجربه وياليت بالصور تفيدني وتقولي المقادير الصحيحه ردو علي الله يسعدكم
23-02-1434 هـ, 01:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبة للعجينة ماعندي خبرة فيها مررة اخذ الجاهزة من المخابز

اما القرمشة لازم الزيت يكون حار وغزير ولاتحطيها في حافظة ولا تغطيها لانها بترشح وتصير طرية


هذا الرابط راح يفيدك باذن الله

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2337503
23-02-1434 هـ, 02:45 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (&كيوي وليمون&)
بالنسبة للعجينة ماعندي خبرة فيها مررة اخذ الجاهزة من المخابز

اما القرمشة لازم الزيت يكون حار وغزير ولاتحطيها في حافظة ولا تغطيها لانها بترشح وتصير طرية


هذا الرابط راح يفيدك باذن الله

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2337503
مشكورررررررررررره ويعطيك العافيه ومنتظره بقية الاخوات
23-02-1434 هـ, 03:06 صباحاً
 
بس ياليت اللي عندها صوره لدقيق الاسمر تنزلها المنتدى
23-02-1434 هـ, 03:07 صباحاً
 
فووق
23-02-1434 هـ, 03:11 صباحاً
 


الساعة الآن 07:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏