الله يسعدكم ابي طريقت مخلل الخيار بالمقادير وقد ايش الملح والخل انننننتظرككككم
23-02-1434 هـ, 04:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
ان شاء الله البنات يفيدوك
23-02-1434 هـ, 10:01 صباحاً
 
خودي لك لفه بالنت واكيد بتلقين المقادير والطريقه ولا انا ما اعرف له
23-02-1434 هـ, 10:06 صباحاً
 
فوق
23-02-1434 هـ, 03:06 مساءً
 
أختي هي طريقتي جربيها وان شاء الله بتنجح معك
واتمنى تدعي لي

اختاري خيار رفيع وصغير غسليه منيح وقطعي الراس
وغرزي السكين شوي بوسط الخيارة ورتبيه بمرطبان
رصيه منيح وخذي كم حبة ثوم قشريها وفرميها بالطول
ووزعيها فوق الخيار وبوسطة
واذا عندك فلفل اخضر حار وبارد اثقبيه بالنصف وضعيه مع الخيار
يعطيه طعم لذيذ
ولكل كأس ماء ضعي ملعقة ملح كبيرة
ورشة سكر خفيف بيعطيه لون حلو
وملعقة صغيرة خل ابيض وفلفل احمر ناعم رشة خفيفة

وذوبيهم منيح واغمري فيهم الخيار
ع حسب البرطمان العندك كم ياخذ ماء لازم تغمريه للاخر
واحكمي الاغلاق عليه
وبعد خمس ايام أو اسبوع شوفي لونه

وصحة وعافية عليكم
23-02-1434 هـ, 03:54 مساءً
 


الساعة الآن 03:22 .