Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مســاء او صبـــاح الخير بنات الله يجزاكم الجنه زي ماهو باين من العنوان
اللي تعرف طريقة مگرونة الباشميل وتضبط معاها وگيف لما دخلها ف الفرن من فوق ولا من تحت
يعني باختصار بتفصيل الممل
الله يسعدگم يارب
23-02-1434 هـ, 05:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي انا بعطيك الطريقة الي عندي وان شاء الله تعجبك وتزبط معك

اولا : اسلقي المكرونة بمويا وملح وملعقة زيت واذا استوت صفيها
ثانيا : الحشوة ( انا اقطع صدور دجاج صغار بعدين احمس بصل بشوي زيت واذا ذبل أحط الدجاج وأحركه لحد ما يبدا يطلع مويته و أحط شوي قليل ثوم مهروس على حسب الرغبة وأحركه بعدين فلفل اخضر مقطع صغار واحرك بعدين جزر مبشور وبهارات وملح واحرك لحد ما ينضج الدجاج وآخر شيء بقدونس مفروم على حسب الرغبة وخلاص)
حشوة ثانية اللحم المفروم نفس طريقة الدجاج

وممكن تضيفي بالحشوة بازلاء او ذرة من باب التغيير

الباشميل ( أحط بالخلاط 3 أكواب مويا وست ملاعق حليب واربع ملاعق دقيق وبيضة واحدة وزيت كاسة وحبة ماجي واحيانا احط ملعقة جبنة سائلة وشغلي الخلاط وبعد ما يختلط صبيه بقدر وعلى النار حركي لحد مايثقل وحطي بهارات او فلفل ابيض الي تحبي وبكذا يكون جاهز
بعد كذا خذي شوي من الباشميل وحطي على المكرونة وحركي
الحين جيبي صحن الفرن وحطي جزء من المكرونة بعدين حشوة الدجاج وحطي شوي من الباشميل وشوي جبنة موزاريلا بعدين باقي المكرونة وصبي الباشميل الباقي ورشة باشميل على الوجه ودخلي الفرن لحد مايتحمر من فوق

ان شاء الله تكوني فهمتي علي واذا عندك اي سؤال انا جاهزة
23-02-1434 هـ, 06:14 مساءً
 
Noorkhafet طريقتك جوووونان شكلي بجربهاااااا......تشكرااات
23-02-1434 هـ, 06:17 مساءً
 
مشگوووووره ع طريقه والله يسعدگ ياارب بس سؤال لما ادخله ف الفرن اشغله من فوق وتحت صح گذا
23-02-1434 هـ, 06:28 مساءً
 
ايوه من فوق ومن تحت بس تطفين من تحت قبل اللي فوق بشوي
23-02-1434 هـ, 06:35 مساءً
 


الساعة الآن 08:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏