يا بنات أنا عندي الكاسترد اللي هو الططلي أبغى طريقته ضروري

استنى الرد يا حوائيات
اذا عندك حليب طويل الاجل
حطي اربع ملاعق ذوبيها في 4 اكواب حليب مع بيالة سكروحطيه على النار لحد مايثقل بيطول لان الجليب بارد
اذا ثقل نكهييه بروح الموز
وصبيه في كاسات التقديم وبرديه هذي ابسط طريقه واسرعها

وممكن تسويه بالحليب المجفف
وبالعافيه المهم لكل كوب حليب ملعقة مليانه كاسترد
طيب يعني حليب مجفف او سائل الله يسعدك
انا تعجبني بحليب المراعي طويل الاجل
ولكن ممكن بالمجفف عادي
اللي متوفر عندك


الساعة الآن 05:29 .