سلآم بنات

انا لما اطبخ صدور الدجاج لعمل ايدام او مع الأرز لما اقدمه وناكل منه

اذوق ططططعم زنآآآآآخه لدرجة الأكل ما اكمله


بنات اعطوني طريقة تشيل ريحتــــهه

يعطيكم العآفيـــــــــــــــــــهه
23-02-1434 هـ, 07:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غسليه بملح وليمون وقطرات من الخل
ان شاء الله تروح ريحته

واحرصي انك تذوبينه لحاله او في موية باردة لا تحطينه في موية حارة
23-02-1434 هـ, 07:17 مساءً
 
الخل
23-02-1434 هـ, 07:28 مساءً
 
حطي مع مرق الدجاج وهو يطبخ. عيدان البقدونس
23-02-1434 هـ, 07:34 مساءً
 
ليمون وملح خشن والخل واحيانا اغسلها بالهيل
23-02-1434 هـ, 07:36 مساءً
 


الساعة الآن 01:41 .