• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحباً بنات عااااااالم حواء

ان شاء الله بكرة بسوي على الغداء فطائر اذا الله أراد
ولاني بكرة مشغولة وعارفه راح يروح الوقت وانا ماسويت شيء عشان كذا افكر أسويها الليلة بما اني سهرانه
طبعا بعجن العجينة واحشيها
السؤاااااال؟؟؟؟
ادخلها الفرن واخليها تنضج كاملة وبعدين أحطها بالثلاجة
والا أحمرها من تحت بس وأدخلها الثلاجة
والا احشيها وأغلفها واحطها بالثلاجة بدون ما ادخلها الفرن بس كذا راح تخمر زيادة ويتضاعف حجمها بصراحة أخاف تخرب وتهبط العجينة او تنفش زيادة
والله محتارة ما ادري أفيدوني بخبراتكم ولا تقولوا فرزنيها لانها كمية بسيطة وغدا لبكرة ما يحتاج فريزر
الي تعرف الطريقة الصح لحفظها تقولي المهم ما يتغير طعمها وماتيبس
ولكم جزيل الشكر
23-02-1434 هـ, 09:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟؟
24-02-1434 هـ, 01:46 مساءً
 
للرفع للرفع وبقوة
24-02-1434 هـ, 02:33 مساءً
 
لاحبيبتي اخبزيها وبعدين دخليها الثلاجه
24-02-1434 هـ, 04:16 مساءً
 
اطبخيها طبخ كااااامال ولاجى بكرة طلعيها بدري وخليها تدفى شوي برى الثلاجة وتكوني حاطه تحتها ورق ليمتص الرطوبة الخارجة منها ان وجد وبعددين دخليها شوي المكرويف
24-02-1434 هـ, 04:43 مساءً
 


الساعة الآن 07:16 .