مرحباً بناااات عاااالم حواء

ان شاء الله بسوي بكرة على الغداء فطاير اذا الله أراد
ولاني بكرة مشغولة وعارفة بيروح الوقت وانا ماسويت شيء عشان كذا فكرت اسويها الليلة بما اني سهرانة اكسب وقت
طبعا راح اعجن العجينة واحشيها بس المشكلة الي محيرتني طريقة حفظها
ادخلها الفرن تنضج كامل وبعدين اغلفها واحطها بالثلاجة وبكرة بس تتسخن
والا احمرها بس من تحت وااحطها بالثلاجة وبكرةاطلعها احمرها من فوق
والا احشيها وماادخلها الفرن ابدا واغلفها واحفظها بالثلاجة وبكرة احمرها من تحت وفوق بس اخاف الثلاجة تخرب علي العجينة يتنفش زيادة او تهبط لانها مادخلت الفرن
والله ماادري محتارة
الي عندها خبرة بهالامور تساعدني ولا تقولوا فرزنيها لان الكمية قليلة وهي غدا لبكرة مايحتاج فريزر
بليز بنات ابغى احفظها بالطريقة الصحيحة بحيث ماتخرب العجينة ومايتغير طعمها وماتتيبس

مستنية ردودكم وشاكرة لكم والله يجزاكم خير مقدما

اللهم اغفر لوالدي وأرحمه واسكنه فسيح جناتك يارب


الساعة الآن 09:22 .