مرحبااااا بنـــــــــــــــــــــــــات

اليوم ****لله رايحه اجدد واشتري قدور للطبخ ومقالي وماني عارفه
وش افضل نوع الي مايحرق الاكل وتكون جودته عاليه
بليز بنات فيدوني لاني بصراحه اول مره اشتري وماعندي خبره
ياليت اذا كان احد من الدمام او الخبر يقول لي من اي محل اخذ واسم
الماركه وسعرها
26-08-1426 هـ, 03:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيتي المقالي طبعا تيفال الفرنسيه
وقدورهم تيفال بعد حلوه مجربتها مايلصق الأكل وتمنع البخار من الخروج بتحكمك
27-08-1426 هـ, 02:28 صباحاً
 
ايه صح ذكرت واذا جيتي تشتري قدور اهم شي تكون متينه يعني سميكه عشان ماينحرق الأكل
27-08-1426 هـ, 02:30 صباحاً
 
أنا مع أختي (أم إمتنان ) تيفال و القدور الثقيلة من ناحية القعر (المنطقة الملامسة للنار لو استانلس )
27-08-1426 هـ, 04:18 صباحاً
 
تسلمون خواتي علي الرد
بس شريت ستيل ستيل تركي 18/10
و****لله تكون كويسه
27-08-1426 هـ, 11:33 صباحاً
 


الساعة الآن 06:17 .