ي**** حيهم يا مرحبا الوف
تكفون ودي بفزعتكم معي علم واستحيت اسأل ومي خفت تصفقني بالحلة
ودي بطريقة العصيدة ومقاديرها واحسن دقبق استخدمة مدري سمعت انة دقيق الذرة علموني
لاتخلوني اخذني موت موت موتكم
يالله تراني ماورقد حتى تجبون لي العلم
تحياتي لبنات بني شهر ولا يهونون بنات عالم حواء

رفع
ههههههههههههههه هههه
الله لايهينك ولاخاطر السوق بلافلوس
الدقيق الاحلى يكون اسمر وحطي عليه شوي ابيض
حطي شوي ملح واذا تحبي حبه سوداء
حطيه مويه حارة ع النار وعليها لبن وشوي دقيق علشان ماتتكتل
ولمن تفور حطي الدقيق شوي شوي الين تصي ثقيله شوي
وغطي عليها وحركيه من فترة لفترة وخليه يحترق اسفل القدر علشان تجي طعمه
ولو طولت ع النار يكون احسن علشان تنيض
هههههههههه فهمتي ياحلووووووة
اللهم اغفرلي ولوالديَّ ولوالدي والديَّ
للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين
استغفرالله الذي لااله الاهوالحي القيوم واتوب اليه
لاتنسين حركي اللبن والدقيق لازم
اللهم اغفرلي ولوالديَّ ولوالدي والديَّ
للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين
استغفرالله الذي لااله الاهوالحي القيوم واتوب اليه
ههههههههههههههه هههههههه فديتك اناااا اقووولك امممم الدقيق يكون بر بصراحه مالها مقاادير معينه هو دقيق بر ومويه وملح بس وممكن ملعقه سمن وكلهم على النار تحركينهم لين تغلى وزودي الدقيق لين تصير زي العجينه مو سايله لا ولا شديده مره يعني مثل عجينه الفطائر وتقدمين معاها مرق او سمن وعسل وبسسسسسسسسسسسس وهني وعاافيه واي سؤااال من عيووووني


الساعة الآن 11:01 .