السلام عليكم

بنات كيف طريقة الحمر انا عندي حمر جامد ابستخدمه لورق العنب بكره <<<


اول شي كم المقدار لبرطمان ورق عنب خايفه يطلع حااامض مره وثاني شي انقعه قبل الطبخ

بساعة يكفي!!!!

إعلان




وسلااامتكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااعرف

موفقه




[/url][/IMG]


(رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ)


 
رفع














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







٨
٨
٨

مشكورين على الرفع

ما اعرف الكميه بالضبط بس انا بالنظر اخذ كميه من الحمر التمر هندي وانقعها بميه ساخنه لو مستعجله ويادوب عشر دقائق ويكون الحمر ذاب وبحطه مع موية ورق العنب وهو يبين لو حامض ذوقيه لا تسكبي كل الحمر دفعه واحده
حسبي الله ونعم الوكيل


الساعة الآن 05:52 .