Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

بنات كيف طريقة الحمر انا عندي حمر جامد ابستخدمه لورق العنب بكره <<<


اول شي كم المقدار لبرطمان ورق عنب خايفه يطلع حااامض مره وثاني شي انقعه قبل الطبخ

بساعة يكفي!!!!



وسلااامتكم
27-02-1434 هـ, 02:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااعرف

موفقه
27-02-1434 هـ, 02:41 صباحاً
 
رفع
27-02-1434 هـ, 02:56 صباحاً
 
٨
٨
٨

مشكورين على الرفع

27-02-1434 هـ, 03:04 صباحاً
 
ما اعرف الكميه بالضبط بس انا بالنظر اخذ كميه من الحمر التمر هندي وانقعها بميه ساخنه لو مستعجله ويادوب عشر دقائق ويكون الحمر ذاب وبحطه مع موية ورق العنب وهو يبين لو حامض ذوقيه لا تسكبي كل الحمر دفعه واحده
27-02-1434 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 01:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏