السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ياحلوين ؟؟

الموضوع باين من عنوانه جاي على بالي اسوي سحلب بس محتاره بكذا طريقه فياريت المجربات كل وحده تقول كيف طريقتها ولكم جزيل الشكر
29-02-1434 هـ, 07:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا شريت علبة حمراء مكتوب عليها سحلب بودرة للماكولات الغذائية ماادري هو السحلب الخام ولا جاهز اسوية على طول وترى طريقتة مثل المهلبة بس خلية خفيف وبعد تحطية في الكاس رشي قرفةوفستق
29-02-1434 هـ, 08:19 مساءً
 
حليب نيدو- نشا- لوز- هيل -سكر

اطبخي الحليب والنشا واللوز والهيل و زينيه بقرفة
29-02-1434 هـ, 09:08 مساءً
 
انا احط كاس مويه مع 3 ملاعق حليب بودره وسكر وملعقه نشا وشوي زنجبيل واخليه يقلي بعدين اطفي واحط رشه هيل واصبه بكاسه وازينه باللي ابي ** نارجين* قرفه* فستق* زبيب* فول سوداني* بندق* كاجو * اللي تحبيه حطيه وبس
29-02-1434 هـ, 11:52 مساءً
 
استغفر الله
01-03-1434 هـ, 12:15 صباحاً
 


الساعة الآن 05:57 .