السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ياحلوين ؟؟

الموضوع باين من عنوانه جاي على بالي اسوي سحلب بس محتاره بكذا طريقه فياريت المجربات كل وحده تقول كيف طريقتها ولكم جزيل الشكر

ادعولي بتفريج همي ويبعدني ربي عن كل ملهيات الدنيا ويتوب علي بالتوبه النصوح ويسخر لي زوجي ويهديه لي ومايشوف بالدنيا غيري ويسعدنا مع بعضنا
انا شريت علبة حمراء مكتوب عليها سحلب بودرة للماكولات الغذائية ماادري هو السحلب الخام ولا جاهز اسوية على طول وترى طريقتة مثل المهلبة بس خلية خفيف وبعد تحطية في الكاس رشي قرفةوفستق
حليب نيدو- نشا- لوز- هيل -سكر

اطبخي الحليب والنشا واللوز والهيل و زينيه بقرفة
انا احط كاس مويه مع 3 ملاعق حليب بودره وسكر وملعقه نشا وشوي زنجبيل واخليه يقلي بعدين اطفي واحط رشه هيل واصبه بكاسه وازينه باللي ابي ** نارجين* قرفه* فستق* زبيب* فول سوداني* بندق* كاجو * اللي تحبيه حطيه وبس
لسُت مغروره آبداً

ولكـنـي آثـق بــ ـآآآني مـلكـت الكـون بـطيـبـتـي
استغفر الله
لسُت مغروره آبداً

ولكـنـي آثـق بــ ـآآآني مـلكـت الكـون بـطيـبـتـي


الساعة الآن 11:18 .