يا بنات راح أسوي شوربة عدس

فإيش الألذ والأحسن نكشن الخضار مع البصل والزيت ولا نسلقها فموية؟

الله يجزاها خير الللي بترد علي

انا ما احط فيها خضار اكشن البصل و اطحنه
يمكن وحده من الاخوات تقدر تفيدك اكثر
رفع
شوربة العدس نحنا مابنحط لها بصل فقط بنغلي الماء وبعدين بنضبف مقدار العدس والقليل جدا من الارز ونتركها حتى تستوي ونضع لها شوية كمون وفلفل احمر وشوية سمنة او زين ولا ننسى الحامض وفي ناس بتعمل لها تقلية من الكزبرة اليابسة والثوم وتضيفها في النهاية وتمتعي باطيب شوربة عدس
واسورياه وأي قلبٍ ماأنفطر
ألماً عليك وأي عذرٍ للبشر
نخشى إذا جئنا حصاد ذنوبنا
أن تصبحي الذنب الذي لا يغتفر
شوربة العدس
تغسلي العدس وتضعيه في قدر وتقطعي بصلة و2 فص ثوم و1حبة طماطم و2 حبة جزر وتضعي عليهم موية واتركيهم لين يستوي وبعدين اخلطيه ورجعيه القدر مرة اخرى
وتحمري شوي شعرية في زبدة وتضيفيها علي الشوربة وحطي ملح وفلفل وكمون قليل وممكن مكعب مرقة مثل ما تحبي
اضافة ممكن تحمري بصلة وعليها ملعقة صلصة وتضيفيها في الاخر
وبالعافية
يارب لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك


الساعة الآن 09:36 .