Analysis Services
يا بنات راح أسوي شوربة عدس

فإيش الألذ والأحسن نكشن الخضار مع البصل والزيت ولا نسلقها فموية؟

الله يجزاها خير الللي بترد علي
01-03-1434 هـ, 12:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ما احط فيها خضار اكشن البصل و اطحنه
يمكن وحده من الاخوات تقدر تفيدك اكثر
01-03-1434 هـ, 07:36 مساءً
 
رفع
01-03-1434 هـ, 10:16 مساءً
 
شوربة العدس نحنا مابنحط لها بصل فقط بنغلي الماء وبعدين بنضبف مقدار العدس والقليل جدا من الارز ونتركها حتى تستوي ونضع لها شوية كمون وفلفل احمر وشوية سمنة او زين ولا ننسى الحامض وفي ناس بتعمل لها تقلية من الكزبرة اليابسة والثوم وتضيفها في النهاية وتمتعي باطيب شوربة عدس
02-03-1434 هـ, 01:51 صباحاً
 
شوربة العدس
تغسلي العدس وتضعيه في قدر وتقطعي بصلة و2 فص ثوم و1حبة طماطم و2 حبة جزر وتضعي عليهم موية واتركيهم لين يستوي وبعدين اخلطيه ورجعيه القدر مرة اخرى
وتحمري شوي شعرية في زبدة وتضيفيها علي الشوربة وحطي ملح وفلفل وكمون قليل وممكن مكعب مرقة مثل ما تحبي
اضافة ممكن تحمري بصلة وعليها ملعقة صلصة وتضيفيها في الاخر
وبالعافية
02-03-1434 هـ, 05:27 صباحاً
 


الساعة الآن 01:04 .