Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
آلسلآم عًليكم ورحمةةٍ آلله وٍ بركــآإته’




حبوبـآإت بغيت أسأل عًن أفضل طريقةةْ تشيزكيكْ سويتوهـآإ ,!

ثـآإني شششي’
قلت بستخدم كريمةً آلخفقْ آلمآلحة بًدل مٍن الكريمة الحلوة [دريمْ وٍيب] ..
و بحط نوعين جبن [فيلاديلفيا + كيري]
و بٍ’النسبة لٍ القآعدة ..
قلت بخلط خليط كيكة الحليب + بسكويت دايجستف و بحطه فٍ’الفرن لييين يستويْ...

و فٍ طبقة التغطية أفضّل يكون [كرآإميل]

مٍنوو جربت هًـآالطريقة ؟؟! و هل تتوقعن تطلع حلوة ؟! :$

لأني سبق وسويت تشيزكيكْ تقريبـآ 3 مرآإت ,و بدونْ فرن بًس مآ تضبط تمــآم ! وتعقدت لآ آسويهآ


و آحين قلت آجرّب بٍ’الفرن و آستخدم طريقة يديدة :$

آتمنى التفآأعل وٍ المُشـآأركةة’’
01-03-1434 هـ, 12:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافي كريمة مالحة على حسب علمي
فيه حالية وفيه بدون شي انتي تضيفين لها ملح او سكر

وبالنسبة ااتشيز ان شاء الله يفيدونك الاخوات
ما قد سويته
01-03-1434 هـ, 01:06 مساءً
 
^
لآ الشيخة ,, فيه كريمة مآلحةةْ ,,
سوي سيرش وبتحصلي ,,
مب قصدي السوركريم ,, هآي تجي مآلحة صدج
بس اللي اقصدهآ ملوحة عآدية ..
وقلت جيه عشآن ان من العآدة احصل فٍ وصفآت التشيزكيك [كريمة الدريم ويب] و آني مآ احبهآ فٍ الخليط حلآوتهآ و طعمهآ تغلب عً طعم الجبن
01-03-1434 هـ, 02:19 مساءً
 
رفع
01-03-1434 هـ, 04:13 مساءً
 
اوووووووووووووووووب
02-03-1434 هـ, 02:04 صباحاً
 


الساعة الآن 08:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏