طالبتكم يا بنات ابى طريقة حشوة سمبوسة خضارنفس لي تنباع عند الهندى شنو البهارات لى يحطونها والطريقة بالتفصيل .
تصدقي انا جايه هنا عشان اسئل هالسوال عن جد طعمه السموسه تبع الهنود وتبع ايام الدراسه
هي بطاطس وجزر وبازليا وابي اعرف كيف العجينه تتسوئ
حبيباتى اليكم الطريقة بس أحلى من الهندى .
المقادير :
ـ كيس خضار مشكلة ( بازاليا ـ جزر ) مثلجة .
ـ بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة بحجم الخضار + القليل من الملفوف الأبيض المفروم + فلفل أخضر بارد أو حار على حسب الرغبة مقطع أيضا بحجم الخضار السابقة .
ـ مكعبات ماجى للتمليح
ـ البهارات ( كركم + كارى بودر ماركة أبوغزالة + قليل من الكمون )
ـ زيت + بصل مفروم + ثوم مفروم + قليل من صلصة الماجى الصويا

الطريقة :
ـ يحمر البصل ثم يضاف الكارى + الكركم والخضار ويقلب جيدا .
ـ يضاف الماجى مكعب صغير + الملفوف + الصلصة للماجى ويقلب جيدا لغاية النضج .
ـ يحشى ورق السمبوسك بخليط الخضار ومن ثم تقلى بالزيت الغزير وأنا أفضل ورق سويتز السعودية وايد كويسة .
وبالعافية ،،


الساعة الآن 06:22 .