طالبتكم يا بنات ابى طريقة حشوة سمبوسة خضارنفس لي تنباع عند الهندى شنو البهارات لى يحطونها والطريقة بالتفصيل .
27-08-1426 هـ, 04:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تصدقي انا جايه هنا عشان اسئل هالسوال عن جد طعمه السموسه تبع الهنود وتبع ايام الدراسه
هي بطاطس وجزر وبازليا وابي اعرف كيف العجينه تتسوئ
27-08-1426 هـ, 09:06 مساءً
 
حبيباتى اليكم الطريقة بس أحلى من الهندى .
المقادير :
ـ كيس خضار مشكلة ( بازاليا ـ جزر ) مثلجة .
ـ بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة بحجم الخضار + القليل من الملفوف الأبيض المفروم + فلفل أخضر بارد أو حار على حسب الرغبة مقطع أيضا بحجم الخضار السابقة .
ـ مكعبات ماجى للتمليح
ـ البهارات ( كركم + كارى بودر ماركة أبوغزالة + قليل من الكمون )
ـ زيت + بصل مفروم + ثوم مفروم + قليل من صلصة الماجى الصويا

الطريقة :
ـ يحمر البصل ثم يضاف الكارى + الكركم والخضار ويقلب جيدا .
ـ يضاف الماجى مكعب صغير + الملفوف + الصلصة للماجى ويقلب جيدا لغاية النضج .
ـ يحشى ورق السمبوسك بخليط الخضار ومن ثم تقلى بالزيت الغزير وأنا أفضل ورق سويتز السعودية وايد كويسة .
وبالعافية ،،
28-08-1426 هـ, 01:10 مساءً
 


الساعة الآن 03:04 .