السلام عليكن

اخواتي حابه اسال عنطريقة البروست ......

هل ممكن اسلقه قبل التتبيله ؟؟؟

وهل هو سلق كامل ولا نص سلق؟؟

وياليت تعطوني خلطه للتتبيله جدا رااائعه ...


وعفوا هل بعد مااتبله احط عليه بيض ثم دقيق ثم بقسماط ولا لا .؟؟

وانا ماعندي بقسماط ممكن استخدم الشوفان هل يظبط ولا لا؟؟؟

ساعدوني بليز ....

واش البهارات اللي تستخدمونها في الطبخ ...

يعني احيان اشوف الصويا والببريكا وهذه تستخدم في ايش مثلا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
03-03-1434 هـ, 08:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البقسماط لو ما عندك
حطي ساندويتش صامو لي او توست او خبز برجر في الفرن شوي بس جففيه لا تحمرينه واطحنيه بمطحنة البسكوت اللي تطحنين فيها البسكوت ويصير لك أحلى بقسماط وممكن للنكهة تضيفين عليه ملح وشوية بهارات
وكأنه بالخبز العادي بعد ينفع بس ماجربته
03-03-1434 هـ, 12:47 مساءً
 
استغفرالله
03-03-1434 هـ, 02:25 مساءً
 
رفع للفائدة
03-03-1434 هـ, 03:08 مساءً
 
رفع
03-03-1434 هـ, 04:18 مساءً
 


الساعة الآن 07:14 .