الله يعطيكم العافيه الي تعرف طريقة المعصوبه لان زوجي جابه اليوم وكانت شي ايش شي رائعه وكيف تاكلونها لان انا وزوجي اكلنها بالملعقه..







وش دعوى وانا الي شاده الظهر وقول لزوجي ابد الرد راح القاه في عالم حواء 15 ولا وحده انقذتن من الي ادخلن






بقولي عن طريقتنا

تعجني دقيق ابيض مع ملح وماء لحد ما تكون متماسكة
بعدين سيبيها ترتاح شوي
ثم اخبزيها في صاج مغطى على نار هادئة
انتبهي لها لحد ما تتحمر من تحت واقلبيها على الوجة الثاني لحد ما تنضج
بعدين طلعيها وفتيها او دقيها بيد الهاون لحد ما تتفتت وحطي عليها الموز وفتية او اخلطية مع الخبزة
ثم حطي عليها العسل والسمن او الزبدةالسايحة
وبالعافية

اذا تبغي تسهل عليك دق العجينة وفتها حطيها في كيس نايلون حق اللحم وفتيها واخبصيها

ولو تبغيها زي حقت السوق يفرموا الخبز في فرامة اللحم او اي خلاط يفرم
وبعد الفرم حطي الموز و اخلطي مع الخبز المفروم
وتقدم مع العسل ولسمن وممكن مع القشطة زي السوق

وبالعافية يارب


هذة طريقتنا من عهد جدودنا

وان شاءالله البنات ما يقصروا لو ما ضبطت حقتي
نفس طريقة الاخت ديراويه بس لاسهل تفركي الخبز
بسكين الملوخيه
والموز بعد
((سبحان الله والحمدلله ))
هلا أختي
mdry
والله المعصوب هذا ماأحبه ولا أعرف أبددددد لطريقته


لكن جبت لك طريقة للمشرفة ( عزيزة ,, الله يشفيها )
وأكيد طريقة عزيزة مية مية
ما تخرش المية على قولة أخوانا المصرييين

هذا الرابط
لمحبي المعصوب والعريكة مع الصوور الشهييية

إن شاء الله قدرت أفيدددددك ..
وبالتوفيييق







الساعة الآن 02:26 .