ابغى اسوي المنتو العادي السعودي زي اللي نشتريه من محلات المنتو وعندي قدر بخار طبقتين
ولكن الوصفات كثيرة وكل وصفه تختلف وابغى اعرف ايش المكونات بالكامل وخاصة كمان الدقيق والعجينه كيفية عملها
ومن الوصفات اللي اعرفها عن المنتو اضافة الكوسه فهل ينفع كده ؟! ايضا في احد الوصفات اضافة الكزبرة ووصفات اخرى ليست بها كزبره مما يحيرني
ارجوكم افيدوني .
05-03-1434 هـ, 01:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع ماعندي معلومه بصراحه
05-03-1434 هـ, 01:37 مساءً
 
الحشوة بس لحم مفروم وبصل ناعم وملح وفلفل غير مطبوخة
اما العجينة فهي من غير خميرة لكن المقادير بالضبط تلقيها في كتاب رابحة القديم سوي له بحث
افتكر طريقتها ممتاااازة من زمااااان ماسويته
05-03-1434 هـ, 02:39 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (التواضع عز)
الحشوة بس لحم مفروم وبصل ناعم وملح وفلفل غير مطبوخة
اما العجينة فهي من غير خميرة لكن المقادير بالضبط تلقيها في كتاب رابحة القديم سوي له بحث
افتكر طريقتها ممتاااازة من زمااااان ماسويته

تمام اطلعت على وصفتها
واضفت نفس المقادير
05-03-1434 هـ, 04:48 مساءً
 
اللي يعرف وصفة رابحه تحطه ؟
05-03-1434 هـ, 04:51 مساءً
 


الساعة الآن 01:38 .