ابغى اسوي المنتو العادي السعودي زي اللي نشتريه من محلات المنتو وعندي قدر بخار طبقتين
ولكن الوصفات كثيرة وكل وصفه تختلف وابغى اعرف ايش المكونات بالكامل وخاصة كمان الدقيق والعجينه كيفية عملها
ومن الوصفات اللي اعرفها عن المنتو اضافة الكوسه فهل ينفع كده ؟! ايضا في احد الوصفات اضافة الكزبرة ووصفات اخرى ليست بها كزبره مما يحيرني
ارجوكم افيدوني .
رفع ماعندي معلومه بصراحه
الحشوة بس لحم مفروم وبصل ناعم وملح وفلفل غير مطبوخة
اما العجينة فهي من غير خميرة لكن المقادير بالضبط تلقيها في كتاب رابحة القديم سوي له بحث
افتكر طريقتها ممتاااازة من زمااااان ماسويته
ابتسامتك طريق وصولك للآخرين
"تبسمك في وجه أخيك صدقة"


دخون دوسري كلاسيكي
دخون النخبة (للنخبة فقط)
مضمووووون
0500758064
forum.hawaaworld.com/ec_myproducts.php?type=active
اقتباس مشاركة  (التواضع عز)
الحشوة بس لحم مفروم وبصل ناعم وملح وفلفل غير مطبوخة
اما العجينة فهي من غير خميرة لكن المقادير بالضبط تلقيها في كتاب رابحة القديم سوي له بحث
افتكر طريقتها ممتاااازة من زمااااان ماسويته

تمام اطلعت على وصفتها
واضفت نفس المقادير
اللي يعرف وصفة رابحه تحطه ؟

سبحان الله وبحمده سبحان العظيم
دعوة أقسم النبي أن ما من مسلم يدعو بها إلا فرج الله عنه .
http://www.youtube.com/watch?v=1Qhp8quqAac



الساعة الآن 05:41 .