طريقة تحضير البغرير
البغرير من المعجنات الرائعة التي تقدم سواء في شهر رمضان أو غير
و كذا للضيوف
وهو من الاكلات المغربية المشهوره

و يسقى البغرير بالزبدة الدائبة و العسل كما أن البغرير يمتاز بمذاقه الرائع و المتميز
و يسمى البغرير كذلك بالألف ثقب لكون نجاح البغرير بأثقابه الكثيرة
اترككم مع مقادير و طريقة تحضير البغرير واتمنى ينال اعجابكم
مقادير عجين البغرير:
250 غرام دقيق250 غرام سميد رقيق
بيضة واحدة
2 م.ك بكنج باودر
ملعقة صغيرة خميرة فورية قليل من الملح كأس كبير ماء دافئ
طريقة تحضيرالبغرير:
1- يخلط الدقيق+ السميد ثم يضاف إليهما البكنج باودر
+ خميرة الفورية
+ البيضة
+ الملح ثم يعجن الكل بكأس الماء الدافئ ويمزج الكل في الخلاط الكهربائي حتى الحصول على عجينة سائلة
تم نتركه يخمر لمدة نصف ساعة في مكان دافئ و نغطيها نسخن مقلاة و يجب ان تكون هذه المقلاة لم نسبق ان و ضعنا بها الزيتلان ذلك سوف يؤثر على البغرير و لن نحصل على تلك الثقيبات الصغيرة و تكون من نوع تيفال و خاصة بالبغرير
نقم بيتسخين المقلاة و نسكب كمية قليلة بداخلها و نتركها تطهى
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	baghrir.jpg‏
المشاهدات:	56
الحجـــم:	28.2 كيلوبايت
الرقم:	461441
05-03-1434 هـ, 02:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك اكلها اعشقها
07-03-1434 هـ, 12:44 صباحاً
 
تسلمييييييييين مشكورة على المرور
07-03-1434 هـ, 02:01 صباحاً
 
تسلم يدك ويعطيك العافيه
07-03-1434 هـ, 02:55 صباحاً
 
عوافي على قلبك
07-03-1434 هـ, 12:23 مساءً
 


الساعة الآن 05:31 .