السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحوائيات
عندي موضوع واتمنى تفاعل من الجميع
وهو عن اسرار الطبخ
اللي عندها سر او اختراع اكتشفته او معلومات يا ريت تفيدنا ونستفيد
متلا
في فكره قرئتها وطلعت روووووووعه للبطاطا المقليه
بعد تقطيعها نضع عليها كمون وندخلها الفريزر عشر دقائق او ربع ساعه وتقلى في زيت حار ولما تنضج رشي ملح وفلفل اسود رووووووووووووووعه


معلومه
حتى لا يتطاير الزيت اتناء القلي رشي ملح على الزيت


معلومه
حتى لا تنتشر رائحة الزهره اتناء السلق ضعي قطعة خبز



لي عوده يا ريت القى تفاعل يا احلى اخوات
06-03-1434 هـ, 06:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
موضوع حلو
لا اله الا الله محمد رسول الله









اين الحقيقه؟؟
06-03-1434 هـ, 06:47 مساءً
 
يعطيك العافيه
06-03-1434 هـ, 07:12 مساءً
 
موضوع رائع تسلمين
صلوا عالحبيب
06-03-1434 هـ, 07:51 مساءً
 
اللهم صلي على سيدنا محمد
موضوع حلو ومفيد بس يا ريت تفاعل

للتخلص من الرواح الكريهه في التلاجه ضعي قطعة فحم

لنجاح الكيك والمعجنات نخلي الطحين مرتين عند اعداد الكيك والبسكويت ومره عند اعداد المعجنات

حتى لا تتفكك الكبه عند القلي ضعي ملعقه كبيره من النشا في الزيت رشيها

ضعي على المحاشي شبت يعطي طعم رووووووووووووووووعه


لي عوده
06-03-1434 هـ, 07:53 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .