Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وركاته كيفكم

طبعا المعروف ان الجميع بيحب الدجاج المقلي وبيلقى مرات اخطاء في القلي يا ريت الجميع يتعاون ويعطينا طريقته ومدة القلي


انا عندي عدة طرق وبحب المزيد

الطريقه الاولى
طريقتي المعتاده
دجاجه مقطعه ل 8 قطع مغسوله ومنظفه نتبلها ب
ملح وفلفل اسود وبهار وعصفر وبودرة توم وبصل وابرشي زنجبيل وعصير ليمونه واتركيهم رب ع ساعه
جهزي صحنين في هادي الفتره
واحد فيه بيضتين مع ملح وفلفل اسود وملعقه كبيره زيت زيتون وملعقه حليب بودره وملعقة دقيق وازا شفتيها جامده شوي ضعي عليها القليل من الماء
والصحن التاني فيه طحين ومرات اضع مع الطحين ملعقة حليب
طبعا لازم نسوي خطوط في الدجاج لتصل البهارات للداخل
الطريقه
نضع قطع الدجاج في البيض ثم في الطحين
ونضعهم في الفريزر من عشر دقائق لربع ساعه
في هادي الفتره بتكوني حميتي الزيت لتضعي الدجاج في زيت حامي وغزير
مهم الزيت الغزير لنضوج الدجاج والمده تقريبا ساعه الا ربع او نصف ساعه حسب حجم الدجاج والطعم
وطبعا ما نسيت الصوره شوفو كيف محمر واشقر والسر في الحليب


وهون صوره اقرب

يلا يا حلوين بدنا تفاعل ولي عوده

لا تحرموني من ردودكم الحلوه
06-03-1434 هـ, 07:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو ويعطيك العافيه
06-03-1434 هـ, 07:11 مساءً
 
يعطيك العافيه
صلوا عالحبيب
06-03-1434 هـ, 07:52 مساءً
 
يسلموووووو
06-03-1434 هـ, 07:53 مساءً
 
وين التفاعل يا حلوين
راجعه بطرق اخرى
07-03-1434 هـ, 02:43 مساءً
 


الساعة الآن 12:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏