بنات سااااعدوووووني في هذه الاسئله ...... اش الفرررررررررررررررررررررق

بين المثلووووووثه والمقلوووووبه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ابغى الطريقه على اصووووولها ......؟؟؟

واحيان اشوف رز ابيض على الصحن وفيه بنص كشنه حمراء او الرز اللي بالوسط لونه احمر ولونه غير عن باقي الرز ...

كيف الطريقه ؟؟

وابغى طريقة برياني سهله ...

وبالنسبه لصوص الصويا والببريكا في ايش تستخدم ؟؟؟وهل كل طبخه لها بهاراتهــــــــــــــــــــــــا الخاصه ؟؟لان طبخي ماله طعم ؟؟؟اش البهارات اللي تستخدمونها للطبخات خاصه معينه ...
07-03-1434 هـ, 02:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المثلوثه تكون طبقات من الرز والجريش والقرصان
والمقلوبه خضار مقليه وفوقها رز وتقلبينها

والرز الي تقولين اصفر هذا صفار الزعفران او صبغة الزعفران تلاقينها بكل مكان
تحطين شوي منها '

انا كل البهارات أضيفها لمطبخي بذات معجون الزنجبيل والثوم يعطي نكهه
والصويا صوص في مالح وفي حلوه - عادي احطها بحمساتي بس ماكثر

والبريكا اذا مطحونه خشن عادي تحطينها بلحمستك وطبخك


والبرياني ياكثًره بلمنتدى أبحثي وتلقين
دددعواتك بثبات حملي ويهون علي
07-03-1434 هـ, 03:55 صباحاً
 
07-03-1434 هـ, 06:46 صباحاً
 
رفع
07-03-1434 هـ, 05:23 مساءً
 
اااااااااااااااااااااب
07-03-1434 هـ, 06:06 مساءً
 


الساعة الآن 03:44 .