السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

١⁄٢ كوب سميد
١⁄٢ كوب حليب بودرة
١⁄٣ كوب ]سكر[/url]
١⁄٤ كوب "]زيت[/url]
٨٥ غرام قشدة، او نصف علبة
١٧٠ غرام حليب مكثف محلى، او نصف علبة
١ بيضة
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١ ملعقة صغيره فانيليا

طريقة التحضير

١. يوضع السميد على النار الى ان يتحمص ويصبح لونه بني فاتح، نضيف الحليب ويقلب قليلاً ثم يرفع عن النار.
٢. في وعاء، نضع السكر، الزيت، القشدة، البيضه، البايكينغ باودر والفانيلا، يخلطوا جيداً ويُضاف اليهم خليط السميد والحليب ويمزجوا جيداً.
٣. يُسكب الخليط في صينية للفرن وتوضع في الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقه على حرارة 150 درجة مئوية.
٤. تُخرج من الفرن وتقطع ثم يسكب عليها الحليب المكثف المحلى. تغطى لدقائق ثم تؤكل بالهناء والعافية


08-03-1434 هـ, 01:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو ياقلبي
بس ياليت كان فيه صوره
08-03-1434 هـ, 03:12 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
08-03-1434 هـ, 03:13 مساءً
 


الساعة الآن 12:24 .