بغيت اسال الاخوات اللي سبق لهم وجربوا كيكه دردشه مطابخ الاسفنجيه ونجحت معاهم

انا سبق لي وعملتها كذا مرة ولكن للاسف كل مرة كانت بتهبط بعد ما اخرجها من الفرن بشويه

ممكن اعرف شو السبب

مشكورات

لا تجعل الله أهون الناظرين إليك
اذا كان القالب صغير جدا فإن ذلك يسبب ان تنتفخ او ترتفع الكيكه بسرعه ثم تهبط من الوسط. وايضا قد يكون بسبب حرارة الفرن المرتفعه جدا والتي ايضا تسبب ارتفاع الكيكه بسرعه. وايضا قد يكون احد الاسباب ان باب الفرن قد فتح اثناء النصف الاول من الخبز

وموفقه عزيزتي


انستغرام: q8crochet
اهلا وسهلا بالجميع وكل عام وانتم بخير رمضان كريم

الحمدلله انا من يوم ما سويتها وهي ناجحة جدا وسويتها اكثر من مرة وتنجح وما عليها خلاف ولله الحمد والشكر والبركة باختي أم عزيزان ماقصرت الله لايقصر بعمرها كفت ووفت













مشكورات حبيباتي على الرد

يمكن يكون السبب ارتفاع درجه الحرارة تبع الفرن

راح احاول مرة ثانيه وان شاء الله تضبط
لا تجعل الله أهون الناظرين إليك


الساعة الآن 02:16 .