بغيت اسال الاخوات اللي سبق لهم وجربوا كيكه دردشه مطابخ الاسفنجيه ونجحت معاهم

انا سبق لي وعملتها كذا مرة ولكن للاسف كل مرة كانت بتهبط بعد ما اخرجها من الفرن بشويه

ممكن اعرف شو السبب

مشكورات
28-08-1426 هـ, 12:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا كان القالب صغير جدا فإن ذلك يسبب ان تنتفخ او ترتفع الكيكه بسرعه ثم تهبط من الوسط. وايضا قد يكون بسبب حرارة الفرن المرتفعه جدا والتي ايضا تسبب ارتفاع الكيكه بسرعه. وايضا قد يكون احد الاسباب ان باب الفرن قد فتح اثناء النصف الاول من الخبز

وموفقه عزيزتي
28-08-1426 هـ, 01:00 مساءً
 
اهلا وسهلا بالجميع وكل عام وانتم بخير رمضان كريم

الحمدلله انا من يوم ما سويتها وهي ناجحة جدا وسويتها اكثر من مرة وتنجح وما عليها خلاف ولله الحمد والشكر والبركة باختي أم عزيزان ماقصرت الله لايقصر بعمرها كفت ووفت
28-08-1426 هـ, 04:09 مساءً
 
مشكورات حبيباتي على الرد

يمكن يكون السبب ارتفاع درجه الحرارة تبع الفرن

راح احاول مرة ثانيه وان شاء الله تضبط
29-08-1426 هـ, 04:34 مساءً
 


الساعة الآن 10:05 .