مرحبا حبايبي ابغى اعرف طريقة كل وحدة في عمل الشيرة البعض يطلق عليها

( القطر ) انا عن نفسي احط كاستان ماء مع كاستين سكر واتركها تغلي واضيف اليها قطرات من الليمون بس انا حابة طرق اخرى

بس ها ما تكون ثقيله ولا خفيفة وسط يالله همتكم معنا
28-08-1426 هـ, 01:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن البنات ملو منها او احفظوها من كثر ما احطها لكم واعيدها ههههههههههه

اقتباس مشاركة  (ام عزيزان)
طريقة الشيره سهله وانا دايم اسويها بكميات كبيره واحفظها في برطمان بالثلاجه لوقت الحاجه

وكثيره هي طبعا استخدامات الشيره

8 قلاصات سكر

لاتقولين وايد ممكن تسوينها بنص المقادير

4 قلاص ماء

اضيف عليها الهيل

اضعها على النار ولما تبدي تغلي خمس دقائق اجربها اذا صارت او لا

وتراها تصير بسرعه يعني ما اطول لان مقاديرها مضبوطه

واللي حابه تسوي مقدار صغير تسوي نص المقدار

والقاعده لعمل الشيره هي

2 قلاص سكر بقلاص واحد ماء

وانا احط الزعفران في البرطمان ولما تدفي اشوي اصبها فيه



يطلع لونها احمر وريحتها تجنن ودايم احفظها بالثلاجه







28-08-1426 هـ, 01:42 مساءً
 
نفس طريقة ام عزيزان لكن ازيد عليها الليمون(امس سويتها استعداداً للشهر الفضيل)
28-08-1426 هـ, 02:10 مساءً
 
يا اختى Hidi2005 القطر ما ينفعش يتعمل بمقدار واحد ثابت لان فية بعض الحلويات بتاخد قطر تخين وبعضها بقطر خفيف وبعضها وسط مثل الكنافة وبلح الشام ولقمطةالقاضى دول بيتعملوا بالقطر الثقيل لكن البسبوسة والبقلاوة بتبقى القطر وسط والباباز بيقرب القطر للخفيف
علشان كدة انتى بتعملى مقدار القطر حسب نوع الحلوى اللى حتعمليها
28-08-1426 هـ, 03:32 مساءً
 
والله انا اسوية مثلكم..كاستين سكر مع كاسة ماء..مع عصرة ليمون..وتغلي ليما تعقد شوي..واستخدمها لكل شئ..
28-08-1426 هـ, 04:52 مساءً
 


الساعة الآن 05:01 .