أمي أخذت امس جبنه موزريلا فرش اللي تجي قوالب تقول لكم من عندها فكره كيف تحفظها علشان لا تخرب بسرعه تقول تخاف تحطها في الفريزر تخرب
يالله يسعدكم ردو علي الحين أمي جالسه معي وكل شوي تقول وش قالو
تخليها عادي بكيستها بالثلاجه
ولو حبت تبشر قسم وتخليه بالفريزر يكون احسن مبشور وسهل عليها وتوزعه في اكياس لو الكميه كبيره حسب الطبخه
[IMG][/IMG]
يسلموووو ياقلبي الله يسعدك
أهم شي تقسمها كلها قبل مآ تعمل فيها أي شي


عشان كل مرة تحتاج تطلع كمية مقسومة جاهزة


لأن مآ يصلح للجبنة كل مرة تفتحها و تلمسها و تقطعها


ولازم تلفها كويس و تقفلها زين
سلمي على الوالده وقولي لها من تجربه وراتدعي لي ان شاء الله انا ما اشتري الا اللي با الكيلو وابشرها كلها وان كان عندك بشاره مولينكس بتسهل عليك وبعدين حطيها في اكياس وافشيها فرش وصيها فوق بعض وبعدين حطيها في الفليزر تقعد سنه ماتتغير وكلما بغغيتي طلعيها ىاستخدمي والباقي رجعيها في الفليزر وبس
معليش على الاطاله ��
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 02:15 .