Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بسم الله الرحمن الرحيم


يا بنات حبيت تسااعدووني

في صلصله بيضه شووي يكووون لوونها وفيها مشروووم

يحطوونها بعض بعض الاحيان مع الدجاج اوو حتى مع اللحم الستيك

كيف اعمل هالصلصه ؟؟

انشاء الله الاااقي الحل السريع منكم


ومشكوورين مقدماً
28-08-1426 هـ, 03:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صلصة المشروم

بصلة مفرومة- ملعقة كبيرة زيت - 2بصل اخضر مقطع شرائح
حزمة كرفس مفروم - كوب مشروم مقطع شرائح
علبة قشطة - نص ملعقة صغيرة جوزة الطيب- ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
يقلب البصل في الزيت فى مقلاية لحد ما يدبل ثم يضاف البصل الاخضر
والكرفس والمشروم ونسيبهم على النار دقيقتين لحد ما الخليط كله يصفر
ثم تضاف القشطة والملح وجوزة الطيب الى الخليط ونقلب ونسيبهم
دقائق على نار هادئة وتقدم بالهنا والشفا
28-08-1426 هـ, 04:43 مساءً
 
28-08-1426 هـ, 04:43 مساءً
 
don


تسلمين حبيبتي وماااقصرتي

بس يصير استغني عن جوز الطيب لان اول مره اسمع عنها ولا اعرفها ؟؟؟؟!!!
28-08-1426 هـ, 04:46 مساءً
 
عزيزتى السيدة ملعقة ...
فى طريقة أختنا الغالية ( بشاميل) لعمل الستيك وكانت مسويته مع صلصة الفطر وأنا جربتها بالأمس الصراحة الصلصة وايد وايد لذيذة مع الستيك وتقدرين تاخذين طريقة الصلصة فقط وأطبقينها على الدجاج أو الربيان أو أي طبق أنت حابته .
وحياك ...
28-08-1426 هـ, 08:10 مساءً
 


الساعة الآن 06:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏