Analysis Services
السلام عليكم
في البداية أقولكم كل عـــــــام وأنــتم بخــــــــير..
استفساري ايش افضل نوع لصلصة الصويا؟؟؟
ماادري محتاره لأنها انواع كثيره..
والخــــــــردل مثل ايش الأكلات اللي أضيف عليها الخردل..؟؟
وشاكــــــــــــــــــــــــره لكم..
28-08-1426 هـ, 07:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتى غلا ،،،
الصويا فى أنواع فى المالحة وفى قليلة الملح أي الخفيفة والصراحة أنا أستخدمت أنواع كثيرة والأفضل صويا ماجى جدا لذيذة .
والماسترد يستخدم ( لسندويتشات البرجر ـ لسندويتشات الباردة المارتدلا والرومى المدخن والهوت دوج وأيضا للستيكات ).
هذا ألى يحضرنى حاليا وأن شاء الله أكون أفدتج .
تحياتى ،،
28-08-1426 هـ, 08:02 مساءً
 
هلا حبيبتي وكل عام ونتي بخير

شوفي يالغاليه

انا استخدم صلصة كوكو مان وهي مره حلوه والخردل احس طريقه استخدمه في حشوة

اسوي قطع دجاج احمس بصل واحط الدجاج ومعاها جزرمبشور ومكعبات بطاطس وبزاليا واجهزها واجيب خبز مدور صغير وادهنه بخردل مخلوط مع مايونيز واحشيه بالالحشوه

بس ولك اجمل تحيه
28-08-1426 هـ, 08:04 مساءً
 
بنات ودي أعرف طريقة تحضير صلصة الصويا

وماهي مكوناتها
28-08-1426 هـ, 09:15 مساءً
 
اهلين ومبروك عليكم الشهر
حبيبتي
بقولك علي طريقه تستعملي فيها الخردل مررررررررره حلوه
المقدير مع الطريقه
تجيبي دجاجه وتقطعيه 8 قطع
وترصيها في الصينيه
وبعدين تقيبي زبديه
وتخلطي فيها ملعقتين توم مهروس مع ملعقتين خردل
مع ملعقه شبت مفروم
مع ملعقه كمون مطحون
قليل هرد>>>>>>>كركم
مكعب ماجي
يس ياعمري اخلطي المجموع مع القسمه
امزح عليك
اخلطيهم مع نص كاس ماء حار
وسقيبهم الفرخه
وغطيها بقصدير ودخليه الفرن ولا تفتحيه الا بعد نص ساعه
ارفعي القصدير
وحمري الوجه
وكلي احلي صنيه بالعافيه
وطعم الخردل جنان فيها
7
7
7
7
7
7
7
طبعا السندويتشات
انا مااحب طعمه فيه
29-08-1426 هـ, 05:07 صباحاً
 


الساعة الآن 10:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏