Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ياماهرات بالطبخ ابغي استفسر منكم اذا عندكم عزومه كيف تحطون مقدار الرز بحيث انه مايقل ولايزيد الا شي بسيط احس اذا سويت لاربعه اشخاص ماعرف اضبط الكميه ويخرب الطعم كامل الله يجزيها بالجنه اللي تعلمني كيف اضبط كمية لشخصين او لاربعه اشخاص وعلي ايش اعتمد اذا بغيت اضبط الكميه عشان حرام ينكب اخاف من الذنب من كثر ماكبيت بالزباله استغفرالله زوجي يرفض يعطي العمال يقول لازم يكون
 عليه لحم او دجاج عشان ينزله لهم 
13-03-1434 هـ, 03:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي خلي لكل شخص بيالة شاي وزيدي في الاخير بياله حق اللي مررره جوعان مثلاً اذا كانو٦ رجال حطي ٧ بيالات او ٨ وكذا بيكون مزبووووط ان شاء الله
13-03-1434 هـ, 04:06 صباحاً
 
حبيبتي أنا اذا كآنو أربعه أحط خمس كآسآإت واذا خمس أشخآص أحط ست
وزي كيذآ بالضبط مثل مآقالت حوحه.. ربي يسعدك =)
13-03-1434 هـ, 04:07 صباحاً
 
حطي لكل شخص بيالتين من الرز تقريبا
واغسليه واشخليه من الماء وخليه على جنب
واحمسي لك بصل وثوم وشوي زنجبيل مبشور
كم عود قرفه وهيل وكم حبه كزبرة مع شوي
زيت الين يشقر لونه ثم صبي عليه مقدار من الماء
وخليه يغلي شوي واضيفي له الملح والماجي الابيض
ثم كبي الرز عليه وحركيه بالملعقه واذا وقفت المعلقة
وسط الرز معناته مويته تمام واذا نشف قصري النار
عليه وصبي عليه شوي زيت او زبده وحطي الكشنه فوقه
تعطيه نكهه احلى..
13-03-1434 هـ, 04:29 صباحاً
 
تسلموا ياقمورات
13-03-1434 هـ, 10:50 مساءً
 


الساعة الآن 04:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏