إذا كنتِ من محبي الحلويات الباردة، إليكِ طريقة عمل تشيز كيك الفراولة البارد الأسرع والأسهل:


المقادير
  • زبدة ,150 غرام
  • سكر ,2 ملعقة
  • بسكوت ماري , باكيت
  • جيلاتينه , ملعقة
  • ليمون , حبة
  • جبنة كيري , باكيت
  • لبن مكثف , علبة
  • فراولة ,2 كوب


طريقة التحضير
- اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت وضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.
- ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها إلى أن تصبح كالكريما.
- ذوّبي الجيلاتينه في ماء ساخنٍ، ثم صفّيها.
- ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة.
- ضعي الفراولة على النار وأضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.
- ثم ضعيها عل طبقة البسكويت.
- أدخليها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم قدّميها باردة.وبالعااافيه عليكم

13-03-1434 هـ, 08:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شااااااااااء الله
رووووووووووووووووووووووعه
فعلا شكلها رووووووووووووووووووعه
يسلموا اختي
ويسعدني ان اكون اول من شرف هالموضوع الحلو
13-03-1434 هـ, 08:56 مساءً
 
مشــــــــــــــــــــــــــــــــكوره يالغاليه
13-03-1434 هـ, 10:45 مساءً
 
مشكورة يا الغلا
14-03-1434 هـ, 10:48 صباحاً
 
جزاك الله خير مشكووره
14-03-1434 هـ, 11:28 صباحاً
 


الساعة الآن 10:23 .