إذا كنتِ من محبي الحلويات الباردة، إليكِ طريقة عمل تشيز كيك الفراولة البارد الأسرع والأسهل:


المقادير
  • زبدة ,150 غرام
  • سكر ,2 ملعقة
  • بسكوت ماري , باكيت
  • جيلاتينه , ملعقة
  • ليمون , حبة
  • جبنة كيري , باكيت
  • لبن مكثف , علبة
  • فراولة ,2 كوب


طريقة التحضير
- اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت وضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.
- ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها إلى أن تصبح كالكريما.
- ذوّبي الجيلاتينه في ماء ساخنٍ، ثم صفّيها.
- ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة.
- ضعي الفراولة على النار وأضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.
- ثم ضعيها عل طبقة البسكويت.
- أدخليها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم قدّميها باردة.وبالعااافيه عليكم

اتابع جديد المنتدى بصمت لاني ماافضى كثير احبكم عالمي الجميل
ما شااااااااااء الله
رووووووووووووووووووووووعه
فعلا شكلها رووووووووووووووووووعه
يسلموا اختي
ويسعدني ان اكون اول من شرف هالموضوع الحلو
مشــــــــــــــــــــــــــــــــكوره يالغاليه
واشوقاه الـــــــــــــ ـــــــــــــــ ــ بيت الله واشوقاه ـــــــــــــــ ــــــــــــى

&مشتاقه لمسجد خير خلق الله&
%صلى الله عليه وســـــلـــــــ ــــــــــم%
مشكورة يا الغلا
جزاك الله خير مشكووره
[center]حساب الانستقرام


ektsarat_design
[



تفضلي بزيارة معرض أعمالنا



يسرني جدا رأي من تعامل معي


أ
راء عميلاتنا الكريمات .. تفضلوا.....


الساعة الآن 10:49 .