ودي اعرف القلي ؟؟؟عندي مشكله معاه؟خاصه البف اذا مجمد وطلعته عشان اقليه كيف ؟؟هل الزيت غزير ام متوسط وحار جدا ام لا؟؟؟؟والكبه بعد وشلون اقليها؟؟؟
29-08-1426 هـ, 04:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي

البف ما يقلونه

تدهنينه اشوي وبعدين تحطينه بالفرن لما يستوي

وبالنسبه للكبه

لما اطلعينها من الفريزر اقليها على طول لاتخلين الثلج يذوب عنها في زيت غزيييييييييير وعلى نار حاميه

وبعدين هدي النار لما تتحمر حتى تسخن الحشوه زين

ولا تحطين اكثر من 3 او اربع حبات بالقليه الوحده حتى ما يبرد الزيت وتتفتت عليييييييج

وان شاء الله اكون افدتك

29-08-1426 هـ, 05:59 صباحاً
 
البف ماتقلى؟؟
29-08-1426 هـ, 07:56 صباحاً
 
الا البف تقلى.....وشلون تقلى اذا طلعتها من الفريزر؟
29-08-1426 هـ, 02:16 مساءً
 
اذا بغيتي تقلي البف أقليها في زيت غزير وحامي
وأهم شئ تغطين المقلى عشان تنفش كويس
زيها زي السمبوسة
وسلامتك
29-08-1426 هـ, 04:47 مساءً
 


الساعة الآن 02:58 .