ودي اعرف القلي ؟؟؟عندي مشكله معاه؟خاصه البف اذا مجمد وطلعته عشان اقليه كيف ؟؟هل الزيت غزير ام متوسط وحار جدا ام لا؟؟؟؟والكبه بعد وشلون اقليها؟؟؟
عزيزتي

البف ما يقلونه

تدهنينه اشوي وبعدين تحطينه بالفرن لما يستوي

وبالنسبه للكبه

لما اطلعينها من الفريزر اقليها على طول لاتخلين الثلج يذوب عنها في زيت غزيييييييييير وعلى نار حاميه

وبعدين هدي النار لما تتحمر حتى تسخن الحشوه زين

ولا تحطين اكثر من 3 او اربع حبات بالقليه الوحده حتى ما يبرد الزيت وتتفتت عليييييييج

وان شاء الله اكون افدتك



انستغرام: q8crochet
البف ماتقلى؟؟
الا البف تقلى.....وشلون تقلى اذا طلعتها من الفريزر؟
اذا بغيتي تقلي البف أقليها في زيت غزير وحامي
وأهم شئ تغطين المقلى عشان تنفش كويس
زيها زي السمبوسة
وسلامتك
من مواضيعي

شبهة كادت تكلفني حياتي (قصة حقيقية )
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1643141

جمس الهيئة في شوارع نيويورك ! هل نراه ؟


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1603348


الساعة الآن 09:24 .