Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مساءالخير


سؤالي عن ورقه العنب ابي الورق لينه
من يومين ذقت ورق عنب يذووووب بالفم حتى الورقه خفيفه حييييييييييل واللي مسويته حرمه تبيع وصديقتي طلبته من الحرمه


انا طريقتي اني اغلي ورق عنب بمووويه عشر دقايق قبل مالف الورقه ونتيجه زينه بس انا ابيها لينه حييييل
وسؤال ثاني ابيه حامض
14-03-1434 هـ, 06:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا بدك الورق حامض اعصري عليه ليمون
واذا بدك يكون لين اتركيه لينضج كفايه
اتمنى ان اكون افدتك
14-03-1434 هـ, 07:22 مساءً
 
اذا تبينه لين دوري في قسم المقبلات طريقة لإحدى الأخوات تسويه بالقصدير صراحه يكون مستوي مضبوط وإذا تبينه يذوب خليه يأخذ وقته بالطبخ وغير كذا طريقة عملها انا جربتها للورق عنب لذيذة مرررة
ما اعرف انزل رابط وإلا كان أفدتك أكثر يالغلا
14-03-1434 هـ, 07:27 مساءً
 
إذا تبغية حامض أضيفي عند طبخة ليمون +ماء قليل +خل شوية وكل مانشف أضيفي لة وإذا تيغية لين خلية ينضج أنا أتركة على النار ساعتين ونصف بس أنا مااسلقة قبل وبعدين لاإستوى لاتفتحين الغطى عنةوخلية لين يبرد ولا برد دخلية الثلاجة إذا تبغينة في يومة خلية على الاقل ساعتين وإذا تبغينة مثل بكرة خلية في الثلاجة من الليلة ويجيك لين وحلو
14-03-1434 هـ, 09:54 مساءً
 
اذا تينه يذوب في الفم لفيه وحطية بالفريرزر قبل تطبخينه بيوم أو يومين
14-03-1434 هـ, 10:03 مساءً
 


الساعة الآن 05:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏