السلام عليكم
ممكن أخواتي تقولون لي طبخة لذيذة بالسمان تصلح للغدا
لأن ماعمري سويت سمان
حدي دجاج
14-03-1434 هـ, 08:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امي تبهره بالبهارات الا عندها وتقليه عادي وتسوي معاه بطاطس مقلي ويطلع حلو
14-03-1434 هـ, 09:08 مساءً
 
اغسليه بالخل وبعدها قطعي بصل وفلفل بارد وثوم وحطيالسمان عليه وحمسيه لين يحمر وحطي البهارات والفلفل الاسود وطماط مطحون وخليه علي نار ينس وعليك بالف عافيه مع الرز او الخبز
14-03-1434 هـ, 09:44 مساءً
 
عادي حبيبتي تسوية زي الدجاج بس بدون تقطيع
يعني تكشنين بصل+ثوم +كمون مطحون +زيت قليل او سمنة اللي تحبين +قرفة +خولجان +هيل مطحون قليل ولاتغير لون البصل تحطين السمان بعد تنظيفة وتقلبينة لين تحسين أخذ طعم الكشنة ثم تضعين طماطم مطحونة ومعجون طماطم والبهرات اللي تبغين وإذ ماتبغين طماطم ومعجون اظيفي الماء واتركية يغلي لين يقرب السمان يستوي يعني أظغطي بالسكين على السمان وإذا ماطلع دم إعرفي إنة إستوى قومي وصفية وحمرية في الفرن وضعي الرز وترى هو مثل الدجاج يعني سوي زي ماتسوين بالدجاج وللأمانة أنا ماعمري سويتة بس اشوف في المنتديات وكمان عمي كن يسوية ز ي كذا وعمتي كمان
14-03-1434 هـ, 09:48 مساءً
 
إذإ بغيتي تشوينةة أو طبخ عآدي نفس الكبسةة
تو مآسألت لك أخوي والله مدري كيف يسوونة««خلاص بلآقرق فآضي
14-03-1434 هـ, 09:48 مساءً
 


الساعة الآن 01:13 .