السلام عليكم بنات كيفكم ان شالله كلكم بصحه وعافيه
عندي امنيه بسيطه


خخخخخ نفسي تضبط معايا المعجنات ياناسياتطلع دبه بزياده ولا ناشفه
ولاماهي مستويا

المهم ابغئ طريقة عجينه تنفع لكل شي
وقولولي

،قت مااحطها بالفرن
اولع الفرن من تحت وفوق ولا بس من تحت
؟
ويحتاج تسخين قبل ؟


واكتبولي اسراركم عشان نفسيييييييييي اتفنن فيها
وتكون طريه


وشكرا لكم مقدما
استودعتك الله اهلي وزوجي وبنتي ونفسي يارب
اللهم اني قد استودعتك كل ماأعطيتني من نعم فلك الحمد والثناء الحسن

يارب احفظ ابي وامي ويشفيهم ويطول في اعمارهم
شوفي عجينة العشر دقااايق كتير منتشره
التزمي بالمقادير كويس

التسخين ايوه لازم يتسخن قبل

في البداية شغليه من تحت لما يتحمر شغلي عليه من فوق
استغفر الله الذي لاأله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه 000
لاأله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين
الخبز هو السر في نجاح المعجنات لانها المفروض ماتطول في الفرن وتنشف
عشان كذا لازم الفرن يكون ساخن في البيتزا والفطاير
في الخلية والكيك يكون ساخن ثم يخفف عند ادخال الصينية
ابتسامتك طريق وصولك للآخرين
"تبسمك في وجه أخيك صدقة"


دخون دوسري كلاسيكي
دخون النخبة (للنخبة فقط)
مضمووووون
0500758064
forum.hawaaworld.com/ec_myproducts.php?type=active
اسمعي  اول شي لا تعجنينها بمويه اعجنيها بلبن وزبادي وجربي العجينه الذهبيه صدقيني ماراح تندمين وكمان لتي العجينه كويس طولي وانتي تعجنينها وتخبطي فيها وغطيها واتركيها تخمر نص ساعه بمكان دافي سخني الفرن اول ما تبدين بالتشكيل من تحت فقط شكلي العجين واتركيه بعد التشكيل عشر دقايق طبعا راعي الحجم لا تشكلينها كبيرة حيل ثم تخمر ويتضاعف حجمها خلي حجمها معقول ثم دخليها الفرن من تحت عشر الي ربع ساعه ثم شيكي عليها لو تحمرت من تحت شغلي من فوق وراقبيها ماراح تطووول من دقيقتين الى خمس لان الفرن ساخن قبل وبالعافيه وياليت لو تستخدمين ورق الزبده او صاج تيفال ترتاحين ولا تلزق وتعقددك ولا تنسيني من دعاك 
شوفي حبيبتي

انا معتمده عجينة اطباق النخبة رقم 1 تكفي تقريبا ل 3 اشخاص

الخميره افضل شي اللي تكون حبيباتها ناعمه مررره ماعرف كيف اوصفها بس هي تجي في كيس ومضغوطه كانها بلوك تقدري تقوللي مسحوب من الكيس الهواء

العجن اعجني فيها لين ماعاد تلصق في يدك واذا عندك عجانه افضل وافضل

غطيها وخليها ترتاح اقل شي نص ساعه وبس شكليها زي ماتحبي اهم شي وانتي تفرديها لاتخليها سميكه مررره ولا رفيعه مررره وسط
وقبل ماتحطي اول صينيه شغللي الفرن قبلها بشوي ودخليها ممكن تاخذ ربع ساعه ل10 دقايق حسب فرنك

بس تتحمرمن تحت ولعي عليها من فوق

وبس هذي كل القصه وان شاءالله تضبط معاكي


الساعة الآن 09:49 .