Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته 

شحالكم خواتي. 


بغيت اسالكم عن شي. 

انا امس اشتريت قدر الضغط ماركة برستيج بس ماعرفت كيف استخدمه. وشو الفرق بينه وبين القدر العادي. وشو الطبخات اللي اقدر اسويها فيه. انا ناويه اطبخ فيه للغدى يعني الرز و خلطات الدجاج. 

اللي عندها مثله تخبرني كيف يستخدمونه. 

مع العلم اني ما عرف شي فالطبخ يعني ابى الاجابة بالتفصيل الممل. 


مشكورين مقدما. 
16-03-1434 هـ, 07:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي القدر هذا بيريحك كثييييرا
احلى شي فيه المضغوط انااسوي فيه شربة الجريش اللحمه اسرع فيه ورق العنب
بس ياليت تنزلين صوره له
16-03-1434 هـ, 08:22 صباحاً
 
انزين حبيبتي أنا ابى اعرف طريقه استخدامه. فيه مثل قفل من فوق وماعرفت كيف اركب الغطاء بعد

اللي تعرف تخبرني



هذي صورته هذا مثل اللي عندي بالضبط. خبروني شو سالفه القفل الاسود اللي فوق.
16-03-1434 هـ, 10:25 صباحاً
 


الساعة الآن 08:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏