تكفون ابي طريقة البشاميل بس ودي تكون سايله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=921964

هذه طريقة مضبوطة ان شاء الله تعجبك
أستغفر الله العظيم
جربي هذه وان شاء الله تعجبك

بجد راح تدعي لي لانها سهله وحلووووه

جيبي القدر والمضرب اليدوي الحديد حطي 5 ملاعق دقيق كويتي و 7 ملاعق مليانه حليب وملح حسب الذوق و علبة حليب السعودية السائل نص فنجان قهوه زيت واضربيه بعدين يكون مسخنه الماي حطيها ع النار وحركيها وحطي ماي شوي شوي الين ماتشوفين صار زين الخليط بعدين قفلي النار واكسري بيضه عليها بعدين اخفقي الخليط جيد وخلاص



وتمتعي بطعم لذيذ اهم شئ الخفق علشان مايخرب ويتكتل

ادعيلي اوكي يسرلي اموري ...
‘‘‘ من مد لي يمناه مديـت لـه خمــس ومـن صـد عني عفـت شيـفت بــلاده لاني عزيز وعـزتـي تـحكم النفــس والنفـس ماترضى بهـون المكــاده؛؛؛؛
صباح الخير
كلن وطريقته
هاي طريقتي
اذوب ملعقة كبيرة زبدة عنار هادية
ثم اضيف ملعقة كبيرة مليانة طحين واحرك مدة دقيقتين
ثم اضيف نص كوب كبير حليب
سواء المراعي او تسوين نيدو وموية حارة
وحركي ثم ضيفي
علبة صغيرة كريمة خفق وحركي عنار هادية لين تصير بالقوام اللي تبغين
هذي النوعية
انا طريقتي أحط بخلاط الكاس حليب بودر او حليب المراعي الطازج وأحط نص كاسه دقيق وفنجان زيت وأخلطهم لين يتجانسون وبعدين احطهم بالقدر على النار وأقعد احركه لين اوصل للقوام المطلوب وان احتاج أضافه دقيق ازيده او حليب
والاتنسين الملح ورشه فلفل
[IMG][/IMG]



الساعة الآن 05:27 .