Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
تكفون ابي طريقة البشاميل بس ودي تكون سايله
16-03-1434 هـ, 09:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=921964

هذه طريقة مضبوطة ان شاء الله تعجبك
16-03-1434 هـ, 10:09 صباحاً
 
جربي هذه وان شاء الله تعجبك

بجد راح تدعي لي لانها سهله وحلووووه

جيبي القدر والمضرب اليدوي الحديد حطي 5 ملاعق دقيق كويتي و 7 ملاعق مليانه حليب وملح حسب الذوق و علبة حليب السعودية السائل نص فنجان قهوه زيت واضربيه بعدين يكون مسخنه الماي حطيها ع النار وحركيها وحطي ماي شوي شوي الين ماتشوفين صار زين الخليط بعدين قفلي النار واكسري بيضه عليها بعدين اخفقي الخليط جيد وخلاص



وتمتعي بطعم لذيذ اهم شئ الخفق علشان مايخرب ويتكتل

ادعيلي اوكي يسرلي اموري ...
16-03-1434 هـ, 10:29 صباحاً
 
صباح الخير
كلن وطريقته
هاي طريقتي
اذوب ملعقة كبيرة زبدة عنار هادية
ثم اضيف ملعقة كبيرة مليانة طحين واحرك مدة دقيقتين
ثم اضيف نص كوب كبير حليب
سواء المراعي او تسوين نيدو وموية حارة
وحركي ثم ضيفي
علبة صغيرة كريمة خفق وحركي عنار هادية لين تصير بالقوام اللي تبغين
هذي النوعية
16-03-1434 هـ, 10:48 صباحاً
 
انا طريقتي أحط بخلاط الكاس حليب بودر او حليب المراعي الطازج وأحط نص كاسه دقيق وفنجان زيت وأخلطهم لين يتجانسون وبعدين احطهم بالقدر على النار وأقعد احركه لين اوصل للقوام المطلوب وان احتاج أضافه دقيق ازيده او حليب
والاتنسين الملح ورشه فلفل
16-03-1434 هـ, 11:53 صباحاً
 


الساعة الآن 12:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏